Кукуруза. Какая сладкая и хрустящая?
Сладкая и хрустящая. Какая? Рань брака бондюэль, потом она испортилась, временами не сладкая, временами не хрустит, потом 6 соток, сладкая, но не хрустит, ещё фрау брала, эта совсем мимо, брала и во ВВ, не то.
Надеюсь вы понимаете что сладкая она от того, что в нее добавляют сахар? Ну добавите сами сахар и будет вам любая сладкая, хоть за 50 р хоть за 200 р.
А какой вкусный? Не знаете? Отзывы читала. Вроде 4,8 были и по описанию и сладкая, и хрустящая. А по факту (
"лучше брать консервы, при производстве которых не использовался сахар, хоть он и разрешен по ГОСТу. Когда кукуруза изготавливается без сахара, производитель вынужден использовать только самые лучшие и сладкие сорта. Да и сахар слишком размягчает зерна, лишает их естественного хруста. "