Хычины
Я только чуду делала) Но смысл тот же самый))
Вся фишка в том, что такого творога и сыра тут просто нет.
А так - элементарно, тесто: соль мука вода, ничего больше. Слегка раскатать комочек, внутрь начинку. Делала с зеленью+сыром и творогом.
Дальше слепляете щипком сверху, как бы заворачивая начинку в тесто, и снова раскатываете уже в тонкую лепешку с начинкой внутри.
Дальше на разогретую сковороду БЕЗ масла на одну сторону секунд на 15-20, потом на вторую. Там важно вовремя прокол сделать еще, когда она подниматься начнет. Ну а потом маслом смазать как следует.
вот тут оч подробно и понятно https://www.youtube.com/watch?v=p-sZyMCKk6Y

Да-да, он как творог, но такой, сухой очень, и кисловатый, не солёный. И жёлтый-жёлтый. Ароматный.
Я из него хачапури делаю, так дочкины подруги, грузинка и армянка, приходят сразу в гости.

Езжайте на Далиловский в дагестанскую лавку, я там покупаю чуду, правда редко, для фигуры наверное жуть.

Свекольные листья, зеленый лук, укроп, ревень, щавель можно.
Попробуйте с разными начинками. Мне зелень с творогом нравится больше всего.
С картошкой даже делают! Тоже довольно вкусно кстати

я не знаю какое тесто в оригинале, я на дрожжевом делаю с высоким содержанием белка от13г, никогда не рвется

А если нет 5, которые нравятся? Вы какие кладете, например? Я бы попробовала, но на кинзе моя фантазия заканчивается. Укроп термоядерный и вообще не в тему, петрушка жесткая. А что еще то? Базилик не из этой области

зеленый лук, петругшка листья тогда, кинза, горные рукколы, шпинат, рейхан зеленый, листья свеклы молодой, ботва морковки, редиски, горынй лук, черемша
Ого списочек
Свекла нравится, только найти непросто
Морковкину ботву - даже не пришло бы в голову
Надо поэкспериментировать
