Рукав для запекания
Смешно, конечно, дожила до старости и до сих пор не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, рукав для запекания! Я, видимо, совсем криворукая, потому что все они у меня рвутся по шву! Нет ли каких бесшовных экстракрепких? Разные пробовала - Paterra, Paclan, все порвала...
Всю жизнь покупала paclan, все ок, а тут раз и порвался. Как назло курица была, вся духовка уделана, кухня вся в дыму.
Отмечусь, может есть какие прочные.
Мне больше нравятся пакеты для запекания, в частности, пакеты для запекания Paclan размером 35×38 . Они прочные, размер позволяет запечь , к примеру, курицу или скумбрию с овощами( я так люблю) .
До завязывания пока ни разу не дошло. Все рвется на моменте загрузки овощей. Хотя я их кладу мегааккуратно. Рвутся просто от прикосновения к наполненному пакету.
У меня самый дешевый нонейм из Перекрестка/Петерки, рулон с одним швом-перфорацией, этой самой перфорацией наверх, еще могу дополнитлеьные проколы зубочисткой сделать, бока туго завязываю лентой, отрезанной от этого же рукава.
Погуглила - последний у меня Фрекен БОК. И я сначала укладываю отрезанный и повернутый швом вверх кусок рукава в емкость для запекания, а потом уже туда накладываю то, что хочу запечь. Можно на всякий случай завернуть один раз края рукава (как обычные рукава заворачивают), в момент закладки, чтобы уплотнить край, потом их развернуть и завязать.
Тоже Фрекен Бок, самый лучший рукав для меня. Схема, как у Вас :) Но сначала завязываю с одной стороны ещё, если это овощи или мелкие какие-то куски, так удобней.
ни разу не рвались рукава для запекания, сую всякое, бывает утку, бывает ногу баранью, использую паклан.