Меню

Все в шоколаде

Сумеет он порадовать, взбодрить, Вкус праздника и детства подарить! Подать прилив энергии, заряд - Такой вот всемогущий шоколад! Придумал кто его - тому спасибо! Он выглядит и аппетитно, и красиво, И пахнет ароматнее всего - Вкуснее нет на свете ничего! (с) Обсуждение конкурса Идентификация-ВАЖНО!
Шоколадно-ореховое дерево 

Для рецепта Вам потребуются: 
- горький шоколад - 500г 
- орехи жареные - 250г 
для склеивания частей: 
- темный шоколад - 60г 
- сахарная пудра - 2 ч.л. 
Орехи (я брала грецкие и миндаль) измельчить, но не сильно мелко, положить в кастрюльку и обжарить. Шоколад растопить. Все перемешать. 
Постелить фольгу на доску, начертить на ней кресты и на эти кресты разложить орехово-шоколадную массу. Дать хорошо застыть. 
Потом осторожно уложить "ветки" друг на друга, склеивая их размягченным шоколадом. Посыпать сахарной пудрой. Можно украсить. 
 AnTaLeNaПирожное "Ежики"
800 гр. печенья, 100гр сахара, 300мл молока, 100гр сливочного масла, 3 ст. ложки какао, миндаль, 100гр шоколад.
Печенье измельчить в мясорубке, добавить сахар и какао. Молоко подогреть и растопить в нем масло. Влить в сухую смесь. Хорошо перемешать, охладить в холодильнике. Скатать шарики, придав им форму ежиков. Порезать вдоль миндаль, вставить вместо иголок. Шоколад растопить, полить им сверху ежиков. Поставить в холодильник до полного застывания.  КампанеллаТорт "Шоколадная вишня" Рецепт в паспорте. MiShelКомментарий-рецепт в паспорте. Elena72Пирожное - Шоколадный заяц. Ингридиенты: печенье, cream cheese, шоколадный Несквик. Печенье трём на мелкой тёрке, добавляем  cream cheese и Несквик, все перемешиваем, смесь ставим в холодильник застыть, потом лепим фигурки, посыпаем их Несквиком или тёртым печеньем. Приятного аппетита!  AVAЧЕРНО-БЕЛЫЙ ТОРТ И БЕЛО-ЧЕРНЫЙ ДЕСЕРТ.

ТОРТ. 
Тесто: 4 яйца, 4 ст.л. горячей воды, 125 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 50 гр. муки, 50 гр. крахмала, 30 гр. какао, ½ ч.л. без верха разрыхлителя.
Желе: 150 гр. сока красной смородины, 1 ст.л. желатина, 150 гр. сахара.
Миндальная нуга: 50 гр. очищенного от кожицы и порубленного миндаля, 25 гр. сахара, немного сливочного масла и 2 ст. л. воды, растительное масло.

ДЕСЕРТ.
Ингредиенты:  шоколад черный 100 гр. и белый 100 гр., сливки 300 гр., желатин 20 гр.
Процесс изготовления в паспорте. Кисюлечка
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325