Еда
Для осеннего субботнего вечера: готовим нежный морковный кекс
Вечером в выходной, особенно если за окном такая погода, как сегодня, хочется остаться дома и укутаться в плед. Перед тем, как это сделать, приготовьте вкусный и нежный морковный кекс по нашему рецепту.
AD
AD
Автор фото и рецепта Марина Пронина: https://t.me/marina_pronina_official
- Яйца — 4 шт
- Сахар — 160 г
- Масло растительное — 40 г
- Мука — 200 г
- Разрыхлитель — 14 г
- Морковь очищенная — 450 г
- Цедра апельсина
- Корица — 1 ч.л.
Автор фото и рецепта Марина Пронина: https://t.me/marina_pronina_official
AD
- Инструкция по приготовлению
- Яйца взбейте с сахаром. Добавьте растительное масло, корицу, муку и разрыхлитель, перемешайте до однородного состояния.
- Морковь и цедру апельсина натрите на мелкой терке. Добавьте в тесто и перемешайте лопаткой.
- Переложите тесто в смазанную маслом форму для кекса.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте 40-50 минут.
Фото: ТГ-канал
AD
AD