Еда
Просто и эффектно! Готовим рулетики из кабачка с ветчиной и сыром
Если в этот дождливый субботний день вы ждете гостей и хотите их удивить, приготовьте рулетики из простых ингредиентов: кабачка, ветчины и сыра. Это выглядят очень эффектно, а еще вкусно.
AD
AD
Автор фото и рецепта Марина Пронина: https://t.me/marina_pronina_official
- Кабачок мелкий — 1 шт (или 2 тонких цукини)
- Панировочные сухари — 150 г
- Пармезан — 80-100 г
- Оливковое масло — 50 мл
- Соль, перец, сушеный чеснок
- Сыр полутвердый — 200 г
- Ветчина из индейка — 200 г
Автор фото и рецепта Марина Пронина: https://t.me/marina_pronina_official
AD
- Инструкция по приготовлению
- Кабачок нарежьте с помощью овощечистки тонкими слайсами.
- Смешайте в одной миске оливковое масло, соль и перец, во второй — сухари, сушеный чеснок, тертый пармезан.
- Окуните слайсы ветчины кабачкам в масло, затем в сухари с пармезаном.
- На кабачок поместите сыр и ветчину, сверните в рулет и поместите в форму для запекания.
- Посыпьте рулетики смесью пармезана и сухарей, сбрызните маслом.
- Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте 20 минут. При подаче посыпьте базиликом и сбрызните оливковым маслом.
AD
AD