Вам нравится как ведет передачи Высоцкая?
Вам нравится как ведет свои передачи Высоцкая? На тв и канале Ютуб? Если нет,то что не так?
Нет, не нравится. Истеричность в ней какая-то в ней, и внешность отталкивающая, не смотря на хорошую фигуру и все такое.
Нет. Времени у нее ровно столько же, сколько у всех остальных участников кулинарных передач.
Слишком быстро говорит, неприятно слушать. Сегодня случайно по НТВ посмотрела. Так не смотрю вообще.
Не нравится. Одно время подсела на ее канал на ю-тюбе, и даже смотрела с интересом... Но после 7-8 передач появилось стойкое отторжение ее образа и подачи материала - вдруг показалось все наигранным, иногда приторно-сладким, очень много нарциссизма в ней (может в жизни она другая, но с экрана прямо льется водопад самолюбования). Перестала смотреть что-либо с ней от слова совсем, даже голос ее не выношу.. :) имхо
Одно дело когда профессионалы быстро и споро, другое дело она, в попытке им подражать. Видно, что это не рука набитая, а актерство
Так у нее не как у профессионала "быстро и споро", а как у дилетанта "быстро и кое-как". Как она готовит - это же смотреть невозможно, только продукты переводит. Плюх туда, плюх сюда, смешала, половину переложила, половину по стенкам посуды размазала и в мойку. А здесь середину вырезала, остальное в помойку. У нее 2/3 продуктов идет в отход. И всегда куча ингредиентов, часто дорогостоящих.
Нет, не нравится. Она пытается копировать Дж. Оливера. У неё это получается плохо. Ни кулинарии, ни шоу.
Никакого копирования Джейми не видела никогда. Но Высоцкая как "телеповар"-любитель очень даже хороша и органична в своих передачах.
Я другой аноним, но тоже всегда видела, что Юля копирует Дж. Оливера. Смотрю изредка и его передачи и ее- не в Юлину пользу впечатления, переигрывает, иногда готовлю что-то по рецептам из интернета, забиваю запрос и подбираю для себя рецепт- ни разу не подошёл с сайта «едим дома»: слишком сложные, иннрадиенты которых нет у нас. Есть , кстати, несколько совсем нераскрученных кулинаров, со своими сайтами и хорошими рецептами.
Да, запомнился у нее один рецепт :) молодая картошечка с укропом. Варим молодую картошечку, сбрызгиваем ароматным маслом и посыпаем укропом. Отличный рецепт, прямо вот Юлин, никто до нее не догадывался так сделать.
Следующий её стандартный вариант - к такому простому рецепту добавить, к примеру, иранскую куркуму, собранную в марте на солнечном склоне, купленную ею по случаю, во время последней кулинарной поездки в Италию, на маленьком рыночке у Ратушной площади. И тут уж не поспоришь. Нет у тебя такой куркумы - до свиданья, какие к ней претензии? :) Юля - молодец :)
Кстати, молодую горячую картошечку лучше не брызгать растительным маслом, а положить в глубокую тарелку, нарезать туда кусочки сливочного масла, положить укроп, потом накрыть такой же глубокой тарелкой и потрясти, несколько раз переворачивая тарелки. Гораздо вкуснее получается.
с Оливером не сравнить! У него рука профессионального шеф-повара ))
и при этом простые рецепты
вообще готовку мужика смотреть приятнее, суеты нет :)
Лет 15 назад я постоянно читала форум НТВ, посвященный программе "едим дома". Там такие баталии велись! Совсем не всем нравилась и ведущая, и рецепты. Так что возраст пишущих ни при чем.
Ее часто подлавливают на лжи, когда она начинает мутить, что мол в Италии так, в Италии эдак. Народ, живущий в Италии офуевает от ее пэрлов. Подозреваю также, что блюда ее в итоге неудачны. Она часто их не разрезает, не показывает их изнутри, да и снаружи они не всегда презентабельны.
слуште, ну во всем мире так - в каждой провинции, области, крае, деревне, даже доме есть свои нюансы в рецептах и это нормально
нет, блин, находятся куры, которые считают, что "правильно" готовить нужно только так и не иначе.
кстати, да. А почему не показывает, как семья ест? "Едим дома" - и где же ПОЕДАНИЕ ее блюд?
раньше, до несчастного случая с дочерью, показывали.Все они садились за стол.Потом,после ,изредка показывали , как Кончаловский за столом пробует...Сейчас и это убрали.
Вот не хотела писать. Да не выдержала вашей безапелляционности. Почему так уверенно заявляете? Она в театре Моссовета занята в нескольких спектаклях. Своего мужа, конечно. И в Горького играет.
Где-то в интервью Кончаловский говорил, что дома ничего не ест. А все, что готовит его жена, достается съемочной бригаде, вроде. А ему она варит пустую гречку. Типа полезно и поэтому он такой худой. А готовка у них вроде как на камеру только. Исключительно ради юлиного проекта,
Я уже лет 8-10, наверное, не смотрю ее передачи, потому что мы НТВ убрали из сетки вещания.
Так вот в то время она каждый раз практически выносила блюда семье.
Мне очень зашли некоторые ее рецепты.
Едим дома, да?
Тыквенный суп-пюре с карри уже лет 7 на ура)))
Керезет с паприкой
Ещё что-то простое ... набираю в гугле запрос...ее рецепты самые простые)))
Я ни разу не повариха- мне чем быстрее, тем лучше))
Смотреть вообще не люблю "рецепты".
Мне лучше прочитать инструкцию
а что сложного в супе-пюре?
овощи сварили, в блендере перекрутили, и вуаля!
каждому в тарелку можно сливок и сухариков по вкусу.
а хотите - карри добавьте )) или куриного бульону
так это не ее рецепт это у всех так же и только вы сказали ух ты
типа как попу вытирать туалетной бумагой, зашло?)
Нравится. И многими рецептами раньше пользовалась. Ее скорость - это местная характерная особенность. Она из тех же мест родом, что и я. У нас там все в основном такие. Быстрые и шустрые. И это не суетливость.
Для меня она неряха не из-за одежды. Она готовит неопрятно. К примеру, заваривая чай, берет заварку из банки рукой.
Какая разница. Хоть в унитаз этот чай выльет. Просто это говорит о культуре приготовления пищи. О воспитании и общем уровне культуры.
Мне приятнее смотреть на людей, которые готовят споро и красиво. А пальцами в заварку, вытирать руки об одежду - :sick4
аха, а потом в занавеску высморкалась)) харэ уже сочинять, графиня. заварку удобнее в чайник из банки или пакета насыпать, а не руками брать.
вообще-то даже в чайной церемонии его не берут руками ))
а еще расчет есть 1 ч. л. на персону + еще одна
+100!! Все хватает руками, "чуть-чуть" зелени отрывает, того, сего, пряности, специи - когда их можно ложечкой насыпать.
или как во всех остальных программах: уже все разложено заранее по емкостям (стеклянным).
и на камеру показывают лишь, как режут зелень, высыпают пряности в кастрюлю/сковороду и т.д.
Придираетесь. Ничего ужасного в том, что повара трогают егу руками нет. И в том чтобы взять чай чистой рукой и положить в чайник тоже ничего ужасного нет. Чистая вкусовщина и привычка. Моя мамa, например, всегда для теста гасит соду на ладони - вот ей так удобно.
Вот, кстати, да!
Она какая-то всё время лохматая, в застиранной майке и без макияжа. Как-будто только что из постели вылезла, поссала и на кухню готовить :ups1
все с вами ясно. если нет надутых до уродства губ, накладных бровей и ресниц, значит, неухоженная))) вы б хоть поясняли свои стандарты.
Это у вас две крайности существует ))))
Юля как чушка вечно выглядит. Есть люди, которые и в рубище смотрятся дорого, а вот она и в брУльянтах будет дешёвкой :chr2
А вы нормальный приятный макияж вилели? Или только 2 крайности - совсем умытое лицо и надутые губы с тату-бровями?
Она должна в бальном платье и при полном мейке готовить?? Вот он, рассейский менталитет-всегда при параде!)
я не нашла здесь ни "застиранных" футболок, ни непричесанности, ни полного отсутствия макияжа. вы жопой смотрите обычно, дыа?
https://yandex.ru/images/search?pos=21&img_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-zen_doc%2F1895194%2Fpub_5dd00e3a2538e85f0fa82aac_5dd07161ff3a313b56eda149%2Fscale_1200&text=%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BC%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D1%8B&lr=35&rpt=simage&source=qa
жопой смотрите вы, футболки есть ))))
На всех фото выглядит неопрятной. Видимо, это у неё такая особенность.
"Ах какие баклажанчики, ах румяные, ах красавы" - на деле ужаренные до состояния головешки. "Ах черри, как они хрустят на зубах" - по виду расплывшееся желе, от хруста там одно воспоминание. И так постоянно. Так себя преувеличенно хвалить даже неприлично, особенно, если невооруженным взглядом видно, что накосячила. И, кстати, рецепты это не ее, она их берет из кулинарных книг.
а вот правда. Куда она так спешит? Мечется по кухне, пытаясь одновременно приготовить 3-4 блюда. Ведь в этом нет необходимости ))
это не роту солдат кормить ровно к 14.00
"старайтесь работать побыстрее. Чем быстрее вы работаете, тем меньше согреется ваше тесто"
"Работаем быстро"
:)
интересно, как тесто "для киша" может согреться за 2-3 минуты? :)
если его то и дело поливают ледяной водой
и как можно ЕЩЕ убыстриться?
если бы она просто сказала, что сразу после замешивания тесто нужно подержать в холодильнике полчаса или - после блендера нужно быстро вымесить тесто
вот без этой суеты и подгонялова "работайте быстрее"
мне нра ее слушать но ни одно блюдо приготовить вот прям не хочется..не знаю почему..
а из оливера я много что готовила..
Вот точно.Оливер так смачно облизывает пальцы и хватает руками и тащит в рот все , что не приколочено, что начинаю давиться слюной и всегда хочу жрать:))
А от Высоцкой не шевельнется ни один мускул :)) хотя смотреть на нее интересно и приятно.
Давно не смотрю. Первые передачи заинтересовали, но тогда и мало кулинарных передач на ТВ было. Рецепты у нее крайне простые, зато из дорогих продуктов-ни разу не захотелось повторить. Как актриса- совершенно не интересна, и как Кончаловский ее не тянет-все равно полный ноль. Как женщину-очень жаль. Такая трагедия с дочерью.
раньше, когда смотрела тв , то любила ее кулинарную передачу, как она суетится, такая хорошенькая, но никогда не было желания повторить ее кулинарные шедевры у себя на кухне, просто нравилось как она это делает, такая милая домашняя передача
Высоцкую периодически смотрела на ТВ. Не могу сказать, что прямо супер нравится или я ее фанатка.
Для меня она одна из первых, кто стал работать в таком формате. Она знакомила и знакомит с различными европейскими блюдами, новый подход по сравнению с классическими рецептами.
Тем, кто любит сосиски и пюрешку, курочку жареную и борщи и более ничего не признает, тому скорее всего не понравится.
Я в ее передачах вижу "соприкосновение с чем-то неизведанным".
Это как смотреть программу про путешествие. Возможно, я там никогда не буду, но посмотреть, увидеть, прикоснуться... с удовольствием.
Какие-то рецепты брала себе, если не весь рецепт, то идеи.
Мне нравится она!
«Взволнованная» . Тяжело с такими постоянно рядом. И смотреть на таких долго весьма утомительно. Хочется дать ей успокоительного.
После лучшего рецепта сырников разочаровалась :). https://youtu.be/E171arbUGyY с 6 минуты вообще шедевр, судя по количеству дислайков так думаю не только я :)
Пипец. Кто додумался это выпустить в эфир? На самом деле, у нее много такой фигни, явных ляпов. Но сырники - зе бест!
Хахаха)))))) спасибо!)))) нпонятно, зачем она упоминала , что «творог должен непременно быть сухим!»?)))), а потом бухнула туда шмат масла и сметаны столовую ложку)))))). Шедевр!!! И еще эта ремарка, что « муж обожает именно такие разваливающиеся и растекающиеся»... эээ то есть я хотела сказать « нееежные!»)))))
Блииин! А как она их выскребала по частям из сковородки! :dash1
А почему комменты отключены?
выскребала - значит рука не набита. Первый раз делает :)
что может быть проще?
- 2-3 пачки творога (можно и 4) т.е. примерно полкило
- 1-2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
-2 ст. ложки муки
- чуть-чуть ванильного сахара
(соль по вкусу, я не добавляю)
ВСЕ! В муке мякиши поваляли, приплюснули, на сковородке обжарили с двух сторон на подсолнечном масле - на среднем огне. Ничего более.
Крышкой сковороду не накрывать, огонь сильным не делать, вот и все ))
а пригорают и разваливаются, когда муки мало, а огонь сильный. И обваляны плохо
Не рука не набита, а они просто расползались в жижу. И духовка не помогла.
Хотя у меня есть подозрение, что их там не запекали, а просто подержали в холодной.
Видимо, старичок Андрон их не жуя, засасывает в рот, шамкая беззубыми челюстями )))))))
Ахренеть, товарищи!! И за эту лажу люди платят деньги?!??
- соль несла в щепотке через весь стол
- жарила на сливочном (вредном!) масле
- в муке не обваляла вообще
- получились недоблины и пережаренная корка - и это убожество она посыпала сахарной пудрой и подала в красивой тарелке!! (((
Вообще ощущение, что это просто ХОУМ ВИДЕО - "как не надо готовить".
вот как будто она с постели только встала, а завтрак готовить лень, ну и что-то сварганить на скорую руку... Не подготовлено НИЧЕГО!! Хоть бы соль, сахар, миски и мука стояли на столе
Зачем, помилуйте два часа мять творог блендером, добавлять в него и сметану, и масло?!? А яйцо только ОДНО, а муки - кот наплакал... Когда это все вымешивается просто вилкой, а тесто на 1 сырник столовой ложкой берешь (а не рукой!), в муку, потом уже - в руках формуешь
она металась по кухне за всем, не только за солью)). Такое ощущение, что там важнее интерьер кухни показать, а когда на месте стоишь, со всем приготовленным, не все шкафы видно))
+100!! Открывает холодильник, показывая ВСЕ его содержимое - что просто неприлично!
достает миску с творогом, несет на стол. При том, минуточку! творог явно выложен из 3х пачек заранее. Но так же никто не делает. В холодильнике можно и в пачках герметичных держать.
дальше - только блендер у нее под рукой на столе. Больше ничего.
Как будто надо спонсора техники разрекламировать - полчаса нам показывают блендер ))
Сахар насыпала - на глазок. Муку - тоже. И да, один интерьер и ее метания туда-сюда
Когда готовит Джейми Оливер, мы видим только еду, его руки и результат! Какая там кухня, интерьер - неважно... и семья с детьми с удовольствием ест в конце
так они у нее сырые внутри. корка сгорела, съехала, а тесто сырое
нормальные сырники поднимаются, пышнеют
Нормально, "быстренький " рецептик- сперва пожарить, а потом еще и в духовку отправить. :-#Блюдо для буднего дня, самое оно.
Я так многое готовлю, довожу до нужной кондиции в духовке, так сочнее, быстрая обжарка и в духовку, а сама в душ, длуа меня это быстро и просто, намного проще, чем вокруг сковородки плясать.
Думаю, что нет, передача не в прямом эфире идёт, можно переделать и переснять, видимо так и задумывалось.
Ага, а после духовки еще раз пожарить, и так по кругу.
Но у нее после жарки и духовки сырники все равно текут, растекаются. Муку надо добавлять.
зато вкусно. я тоже так делаю. терпеть не могу много муки в сырниках, а уж ещё и обвалять в муке- это вообще резина.
Я делаю отличные сырники практически без муки.
Я их формирую из творога с одним яйцом и лишь обваливаю Слегка в муке.Сырники получаются и вкусные и хоть в журнал- красивые ровные посыпанные сахарком.ммммм...а тут просто жесть..
Ни разу даже из самого магазинного творога такой порнухи не получалось. Даже в далекой юности. На хрена она туда впихнула сметану и масло?? Это же очевидный крах всей затеи?
Короче лоханулась по полной.
Сначала мне не нра ее суетливость , и о теперь присмотрелась .Она очень содержательная и талантливая. Так что ее суетливость уже лично мне не мешает. Ещё отметила ,что все ролики очень хорошо поставлены .Видимо ,некий великий режиссер приложил руку , не думаю что в каждом ролике ,но сначала и научил их как делать хороший продукт. А м.б она просто хорошая актриса ,воплощающая его режиссуру .