Кухня из леруа или из икеи?
Нужна совсем бюджетная кухня. Остановила свой выбор либо на кухне из леруа, либо кухня альбру из икеи. По цене они почти не различаются, по метражу тоже. Подскажите какую все таки лучше выбрать. Есть ли опыт эксплуатации? Поделитесь)
Леруа бы попробовала. У родителей на даче вот эта дешевая серия (там фасад под плетенку такой, да?)- прекрасно лет 7 стоит. Про Альбру икея все говорят года 2-3 и дальше уже появляются дефекты.
У моей мамы Альбру стоит уже 10лет, белая. Как новенькая, а сестра купила Альбру 2 года назад голубую, качество явно стало хуже и столешница уже вздулась местами и фурнитура вылетает. Леруа не знаю.
я наверное альбру буду брать (тоже нужна бюджетная на квартиру для сдачи). Икеевская симпатичнее на мой взгляд. и еще их там проще покупать)
альбру можно сразу на складе забирать, без обращения к сотрудникам.
У нас Леруа (клен). 7 лет активной эксплуатации, очень довольны. Все в идеальном состоянии, как новое. Про Икею ничего не могу сказать, не пробовали.
У настоже клён леруавский (бежевый) 8 лет. ВООБЩЕ ничего не вздулось. По осени на кухне включаю духовку чтобы теплее было (когда еще не вкл.отопление центральое) так фасадные дверцы от нижних шкафов стоят вплотную и торцы вообще даже не вздулись или дкформировались от нехилой температуры. Уже она мне надоела, а как новенькая...