Порезать огурец и цукини на спагетти - какой нож?
Например: здесь на 14-ой странице "зеленый салат с кунжутным дрессингом" https://www.marcellis.ru/upload/iblock/bad/bade5083c7b679e8c7ef81e0e5481af5.pdf

Паста из кабачка с креветками
Выход: 510 гр
1. Кабачок 260
2. Креветки отварные, очищенные 100
3. Кокосовое масло 5 гр
4. Перец Болгарский 55
5. Чеснок 3 зуб
6. Сыр 40 гр
7. Йогурт натуральный 30
8. Зелень 10 гр
Кабачок натереть на тёрке для моркови по корейски(либо использовать овощечистку:на платы и тонкой
соломкой) перец тонкой соломкой, чеснок, зелень мелко нарубить, сыр натереть.
В сковороде нагреть масло, далее чеснок, потом перец, потом Кабачок. Обжариваем, помешивая 5-7
минут. Добавляем креветки, йогурт, зелень перемешиваем. Сверху посыпаем сыром. Перемешать.
Я на пасту из кабачка с морепродуктами режу овощечисткой. Причем самой простой - металлическая валяется, как меганеудобная шняга
https://www.wildberries.ru/catalog/171515358/detail.aspx?targetUrl=SG
Я овощечисткой режу, типа такой
https://www.wildberries.ru/catalog/189553039/detail.aspx?targetUrl=MS&size=310247465

+1, только у меня двусторонняя
https://www.ozon.ru/product/ovoshchechistka-dvuhstoronnyaya-skrab-nozh-universalnyy-dlya-ovoshchey-i-fruktov-500489765/

Типа такой терки у меня для "спагетти". Если вдоль тереть, то длинные получаются, если поперек, то короткие.
https://www.wildberries.ru/catalog/81649872/detail.aspx

У меня много лет такая
https://health-tehnika.ru/product/spiralerezka-lurch
бернер читаю отзывы, многие пишут хлипкий он, сын ножом режет, но так долго получается, хочу ему облегчить задачу.

Бернер не хрупкий ( если он настоящий) ,но там совсем тонкая соломка. Я режу ножом. 2 кг за пол часа. Лучше ничего не нашла, увы. Вернее есть тёрки самодельные у узбеков и корейцев,но там можно без пальцев остаться.
Там разная соломка, если у вас бернер настоящий. Для плова там отличная нарезка есть, прям вот то что надо

работает, там на входе капча от ботов.
прикольный, по принципу спиральной овощечистки.
( ссылка не моя)
Дамы, чтобы не плодить тем, спрошу здесь...научите корейскую морковку делать ребенок привез из зимнего лагеря привычку заворачивать все в лаваш, покупаю морковку в магазине, все не то(((
какой штукой надо резать морковь и рецепт приготовления, пожалуйста.

Потом солите, ждёте минут 10. Сок можно слить. Туда же сухие семена кинза, перец чёрный, паприка сухая сладкая,куркумы немного.Уксус 25% ложку.