Меню

Дует Capuccino

1790926.jpg
1790926.jpg

Рецепт - немного измененный "Трио" (450 гр.сметаны, 450 гр.мягкого творога+сахарная пудра по вкусу). 4 чайных ложки желатина предварительно замочить в холодной воде на 40 минут, распустить на водяной бане, смешать с массой, разделить пополам. В одну часть добавить шоколадку "Кофе с молоком" и 2 чайных ложки растворимого кофе (предварительно развести), а в белую часть - ваниль. Далее - по принипу трио, наливаем по 4 чайной ложки в центр формы по очереди.

После того как торт застывает, он становится похож на пенку от кофе капуччино, и очень вкусный, не просто красивый, а вкусный.

1790927.jpg
1790927.jpg

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325