Меню

Открытый куриный пирог

1865222.jpg
1865222.jpg

Курицу обжарить с луком и потушить в майонезе с черным перцем. Лист дрожжевого слоеного теста смазать чем-нибудь (у меня был соус сацибели), выложить начинку, посыпать сыром, защипить края. И на 20 минут в духовку.

1865234.jpg
1865234.jpg

И через 20 минут получается вот такой чудесный пирог с курицей.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325