***ДЕСЕРТЫ***
***Творожный рецепт***
400 гр протертого творога, лучше нежирного
100 мл молока
3 ст ложки сахара
черника
Все смешать. Взбивать миксером приблизительно 10 минут. Охладить 1-2 часа в холодильнике, разложить в порционные вазочки. Перед подачей на стол украсить черникой.
"Шоколадное фондю"
400 г. чёрного шоколада, 50 г. сахарной пудры, 250 мл. молока, щепотка молотой корицы, 1 ч. ложка тертой апельсиной цедры, 1 ч. ложка лимонного сока.
Натереть чёрный шоколад в маленькую кастрюлю и растопить на пару, помешивая деревянной лопаткой до тех пор, пока он не превратиться в однородную массу. Всыпать пудру, корицу, добавить апельсиновую цедру и лимонный сок. Влить молоко, довести до кипения и перелить в фондюшницу. Подогревать. Обмакивать фрукты.
***Фруктовый салат***
груша, яблоко, банан, апельсин порезаны ка кусочки.Заправлено йогуртом, украшено малиной.