Меню

***ДЕСЕРТЫ***

H:\МОЁ\Мои рисунки\Еда\CIMG0014.JPG
H:\МОЁ\Мои рисунки\Еда\CIMG0014.JPG

***Творожный рецепт***
400 гр протертого творога, лучше нежирного
100 мл молока
3 ст ложки сахара
черника

Все смешать. Взбивать миксером приблизительно 10 минут. Охладить 1-2 часа в холодильнике, разложить в порционные вазочки. Перед подачей на стол украсить черникой.

H:\МОЁ\Мои рисунки\Еда\моё\CIMG0347.JPG
H:\МОЁ\Мои рисунки\Еда\моё\CIMG0347.JPG

"Шоколадное фондю"

400 г. чёрного шоколада, 50 г. сахарной пудры, 250 мл. молока, щепотка молотой корицы, 1 ч. ложка тертой апельсиной цедры, 1 ч. ложка лимонного сока.

Натереть чёрный шоколад в маленькую кастрюлю и растопить на пару, помешивая деревянной лопаткой до тех пор, пока он не превратиться в однородную массу. Всыпать пудру, корицу, добавить апельсиновую цедру и лимонный сок. Влить молоко, довести до кипения и перелить в фондюшницу. Подогревать. Обмакивать фрукты.

CIMG0894.JPG
CIMG0894.JPG

***Фруктовый салат***
груша, яблоко, банан, апельсин порезаны ка кусочки.Заправлено йогуртом, украшено малиной.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325