Расскажу свою историю, м.б. многие уже её читали, т.к. пишу много в разных топах. Жили 5 месяцев с человеком, когда познакомились я не знала что у него есть жена и ребенок, иначе ничего и не начинала бы. Потом как он мне объяснил начал чувствовать что отдаляется от ребенка и он ушел от меня, сейчас перешел к ней, но говорит что любит меня и не хочет прерывать наши отношения, я принимаю его и мы продолжаем общаться.Мы очень страдаем друг без друга. Не хочу его отталкивать, т.к. между нами действительно любовь. Напишите совет у кого были похожие ситуации и ваше мнение сможет ли он жить с женой ради ребенка, если не любит её и ничего к ней не чувствует??? ЖДУ!!!


Расскажу свою историю, м.б. многие уже её читали, т.к. пишу много в разных топах. Жили 5 месяцев с человеком, когда познакомились я не знала что у него есть жена и ребенок, иначе ничего и не начинала бы. Потом как он мне объяснил начал чувствовать что отдаляется от ребенка и он ушел от меня, сейчас перешел к ней, но говорит что любит меня и не хочет прерывать наши отношения, я принимаю его и мы продолжаем общаться.Мы очень страдаем друг без друга. Не хочу его отталкивать, т.к. между нами действительно любовь. Напишите совет у кого были похожие ситуации и ваше мнение сможет ли он жить с женой ради ребенка, если не любит её и ничего к ней не чувствует??? ЖДУ!!!


Олечка, вы наивная девочка и дурочка. Женатый мужик вам мозги запудрил, решил на двух стульях усидеть.

Жил с вами, поднодоело, понял что особой разнице нет, а дома ж семья. Решил что лучше с семьей, а вас про запас. Уж он вам мозги то запудрил и что жену не любит и ради ребенка вернулся... Решил хорошо устроиться..

Почему вы решили что у него ни каких чувств к жене нету? Сколько лет он с ней прожил? Сколько ребенку лет? Тут к собаке за пару месяцев привыкаешь, а тут жена, ребенок.. Он вам конешно наплетет, как он жену не любит с ней не спит и все такое.. И еще, дети никого никогда не останавливали,
Был у вас накал страстей, за 5 месяцев спало слегка... Он еще так покалбасится туда сюда и с женой останется, а через полгодика год еще любовницу найдет..

Это вы его любите и у вас на глазах шоры, вы ничего не видите не слышите, до вас не достучаться.. Сначала жена страдала, теперь Ваша очередь, а мужик весь в шоколаде, хорошо устроился... Жене бы выгнать его взашей!
Этому мужику нужно видимо разнообразие, он не остановится..

вы только вчера родились? любит-нелюбит... да мужчины живут с той женщиной, с которой ему удобнее. а вам мозги пудрит, ибо охота "и рыбку съесть, и нах.. сесть"


откуда я знаю, он так говорит что ничего не чувствует к ней. 1 год он с ней прожил, ребенку 2 года, год не жил с ней. Вот я и спрашиваю как мне себя вести, нас тянет друг к другу и это не только секс, есть у нас с ним какая-то связь, когда приезжает, все вокруг меняется и он прямо весь дрожит когда меня обнимает, а я когда его нет (и в данный момент), постоянно реву, так как хочу чтобы вернулся и все стало как раньше.


Конечно мозги пудрит.. А что он еще вам может сказать, еще небось уверяет что не спит с ней, как же как же..
Когда мужик уходит от жены ребенок по любому его остается, он может с ним встречаться, оплачивать расходы и т. Д.

Когда он с вами жил часто ли с ребенком общался? Прям вот каждые выходные с ним гулял, игрушки покупал? Сколько лет мужику? Если лет 40 - поздний ребенок и все такое, я б еще поверила про фанатичную любовь к малышу, но в этом случае он бы женщину не бросал и из семьи не уходил бы..

А что бы молодой мужик променяли бы любимую женщину на то что бы по вечерам нянькаться с младенцем - ну не поверю я.. Врет вам однозначно а вы ничего и не видите..

  • #66815859
  • 14.05.11 13:10
  • Anonymous

на самом деле, вариантов - миллион. мы живем с мужем вместе, хотя не спим с 2007 года. правда, ни у него, ни у меня не появилось человека, к которому можно действительно уйти.

4 года мужик без секиса или просто вы не знаете про его потустороннюю жизнь?

да не беспокоит меня его секс, ничего об этом не пытаюсь узнавать. близкие отношения прекратила я. и речь не о его сексе, а о том, что вариантов совместной жизни есть немало.

Чужие люди редко живут вместе, если им есть, куда уйти.

тут Вы правы.. наверное, если бы у кого-то из нас появился человек для серьезных отношений и место, куда можно пойти, никто бы не жил на одной территории.
да мы и не чужие, мы близкие люди, но он для меня стал как родственник, брат.

  • #66816304
  • 14.05.11 13:37
  • Anonymous

Ольга! У меня такая же ситуация. Когда познакомились - он жил один, вернее с родителями. Ну гулял естественно, ведь один был. Залетел...В смысле она залетела. Младше его очень намного. Мы встретились, полюбили друг друга. Но он мне не сказал что кто-то у него там ждет ребенка. Я узнала позже. После этого дальше жили вместе. Ребенок подрос, исполнилось 2 года. Стал чаще туда ездить, причем мы дальше были вместе. Я стала истерить, ревновать. Закатывала скандалы. Стало хуже. Там ему выставили требования, чтобы жил с ней, тут я ору...В итоге ушел туда. Ее не любит, там ему хреново. Мы не спим с ним уже 2 года. Но тянет друг к другу. Не общались почти год. ВСе равно не смогли друг без друга. Он осунулся, похудел. Сейчас не встречаемся как раньше. Но я по-прежнему его люблю. Он тоже любит. Ищем выход из положения. Не хочу разваливать то, что у него в принципе уже развалено. Признался что не хочет терять сына, любит его очень. И ко мне хочет вернуться и создать семью. Пока замкнутый круг..
Девочки тут говорят что удобно устроился...Не исключаю и таких вариантов. Случаи есть разные. Есть удобства, а есть отцовские чувства и обязательства.
У меня это все длится уже 4 года...Надеюсь что все решится хорошо.
Не отчаивайтесь. Время все расставит на свои места.
Скажу одно. Я не давлю на него больше. Решение принимать ему. Займитесь пока собой. Наслаждайтесь тем что есть сейчас с вашей жизни.
Время..только время все решит..

вы знаете, читала ваше сообщения и катились слезы, вот все выше пишут, что наивная, что люблю только я , что хорошо устроился,а я верю ему, верю что любит меня, надеюсь что вернется, понимаю что это вопрос времени, просто очень плохо. Боюсь что если не буду с ним общаться, то тем самым подтолкну его к жене, хотя с другой стороны, если мы будем с ним продолжать общение и встречи, тогда не поймет как ему без меня, сможет ли он так жить, а я верю что он любит и я люблю...


А у вас, Света, уже просто параннойя. Мужик уже не знает, как от вас избавится, а вы продолжаете его доставать. И самое интересное, сколько за вами наблюдаю, версия ваших с ним отношений постоянно меняется. Вы сами то можете отличить реальность от того, что себе придумали и во что теперь верите?

я что-то не поняла это вы мне???


Нет, той девушке, что написала свою историю выше. А вам лучше забыть мужчину и жить своей жизнью. Еще ни один любящий мужчина не менял женщину на ребенка. Все остальное сказки эгоистичного мужчины.

На счет любящего мужчины согласна..

а, понятно.вы понимаете, он не может ни с кем поговорить, раскрыться, я ему для этого психолога даже находила, и после встречи с психологом, он сделал вывод что если не попробует вернуться к жене и пожить с ними, потом будет всю жизнь об этом жалеть (что не попробывал), он же мне не говорит что совсем уходит, говорит что должно пройти время,чтобы он решил окончательно, даже не знаю какой срок ему дать на "попробывать"???


Ага, если не понравится ему с женой, вернется к вам. А если понравится? Он свою личную жизнь улаживает и комлексы свои отрабатывает, а вы с ним как нянька и мамочка. Оно вам надо?

надо,понимаете, не могу его послать, не общалась с ним, выдержали только 2 суток, на третьи позвонил, договорильсь о встречи,я тогда была не в москве, примчался за 100 км, меня встретить, встретились, поняли что очень соскучились, я в принципе хочу чтобы он попытался с ней пожить, чтобы понял какая я, может быть самоуверенно, но думаю что все равно вернется, человеку нужны эмоции, я ему их давала,просто не знаю сколько емувремени отмерить на эту попытку и не знаю общаться мне с ним или опять не отвечать?


Оставьте эту семью в покое, не гневите вы Бога своей любовью, и стройте отношения со свободным мужчиной.

Дрожит? Это просто секс

Если его жена умная женщина, она в него вцепится и приложит максимум усилий, что бы его не отпустить. А вам потом спасибо скажет, за вашу благотворительность и заботу о ее муже без дополнительных усилий с ее стороны.

Что значит - не хочет терять сына? Если он будет жить с вами - он что, его потеряет? Никакие дети не удержат мужика в семье, если он любит другую

+1000000

терять сына имелось наверное ввиду, что она будет шантажировать им и запрещать видеться...

Да прекращайте. Рассказы про шантаж это все сказки мужиков, пытающихся усидеть на двух стульях.

ну я такие штучки от дам видела и верю тому что вижу, а не то что сказали....

Ну, и будет прям мужик из-за ребенка жить с нелюбимой? Из-за того, что ему с детем встречаться не дают?

Обычно это бывает, когда тетке надо или избавиться от мужика или вытянуть из него побольше денег. О чувствах и о ребенке в этом случае речь не идет вообще. В конце концов, мужнина не мартышка и мозг есть, вполне может разрулить ситуацию так, что бы и волк был сыт, и овцы сыты.

Будет.Если он любит своего ребенка и хороший отец,то будет.

Вот и я о чем. Мужики уже не знают, что наболтать, что бы отвязаться от прилипчивых дам ))

Не будет. Чем больше его будешь гнуть, тем больше он будет сопротивляться. Если он конечно не тряпка последняя.

я этого не говорила, я сказала, что шантаж детьми у баб присутствует, а вот мужика живущего из за ребенка - ни разу, уходят они не от детей, а от бабы....

Я тоже имела ввиду, что бабы могут сколько угодно шантажировать, но я еще не видела ни одного мужика, который реально на это повелся

не будет, это дешевая отмазка и причина, придуманная мужиком, чтоб оправдать свое житье с якобы нелюбимой женой, как правило и жена любимая и спит он с ней и вообще у них семья, деньги туда носит --- а вешается 3 кг лапша на уши влюбленной в него любовнице, на сострадании спекулирует, чтобы не ушла и жалела его такого бедного....

+1000000000000

Вы действительно сами верите в то, что написали?

  • #66818320
  • 14.05.11 15:16
  • Anonymous

все женатые мужики говорят своим молоденьким любовницам одно и то же, что жена стерва и что он не может оставить своих детей

А еще когда вы от него уходите, на совсем, ну или вид надолго делаете, он говорит, что душу дьяволу продаст, только бы вместе с вами быть. Вы соглашаетесь опять на отношения, и все по-новой))


Стоите Вы на правильном пути! Стоите Вы... а надо бы идти...

  • #66818387
  • 14.05.11 15:20
  • Anonymous

О,да!Это точно!

мой изображал сердечный приступ)) но я, сволочь циничная и жестокосердная, его все равно послала
зы: потом его видела, жив-здоров (типа, "ни один мужик не пострадал" ))

А мой сказал ужасную вещь: я когда-нибудь буду ехать на машине, закрою глаза и разобьюсь. На что я ему ответила: ты че больной? Он сказал: да, тобой. Даже место как-то показал, где сделает это, ну ехали к работе, он по пути показал))выбрал вроде как)))
Когда мы разбежались по моей инициативе, прошло месяца три-четыре (не помню точно, сколько), он пишет мне смс: я попал в аварию, и ты виновата. Я а...ела. В чем, говорю, виновата? Меньше надо на юбки смотреть, аварий не будет..Ну уточнила, как он.. Спустя время выяснилось, что он ехал в роддом к жене, и так торопился, что проскочил поворот, резко затормозил и машину уделал, сам цел. Жена на сохранении лежала. Эт он потом рассказал, когда понял, что нечего уже возвращать, решил сознаться. Так что я не при делах была, хотя я и без него сообразила)))))


Стоите Вы на правильном пути! Стоите Вы... а надо бы идти...

блин, вот они как дети же, чесслово

это не дети, это уёпки..прости Господи!

Щас пишет, как любит, брошу двоих детей, говорит, и жену. Вобщем с головой беда у него уже. Бросит одну, потом бросит и меня, и будет себе в удовольствие жить. Так что рубим корни сразу))


Стоите Вы на правильном пути! Стоите Вы... а надо бы идти...

  • #66818764
  • 14.05.11 15:42
  • Anonymous

Всё возможно. Если мужчина любит своего ребёнка и не привязывает отношение к ребёнку к жене (некоторые дамы считают, что если разлюбил жену - ребёнок тоже не нужен), хочет жить с ребёнком, а не встречаться раз в неделю, то всё возможно.
Плюс ощущение вины к ребёнку и жене (любовь здесь ни при чём).
Если любите - любите просто так, иначе это уже не любовь, а забота о своём Эго - страхе одиночества, необходимости быть нужной и любимой.

  • #66818798
  • 14.05.11 15:44
  • Anonymous

Олечка, мужчина, как и женщина, может жить с нелюбимым человеком. Только не будет, если у него есть куда уйти. И никакие дети не остановят.
Не тратьте время на этого чудилу вашего, он вам всю жизнь испоганит. И через год и через пять вы будете любовницей, понимающей бедного страдальца.
Ну, может, жена его раньше выствит только...

вот и я о том же!!!Но,похоже,что только мы с Вами здесь такого мнения.А бывает,что это не Россия.И развод просто не ывозможен по многим причнам-общий кредитИ общий ребенок.Просто я знаю,что в России раз-два и развелся.А здесь все гораздо сложнее.И на счет чувства вины к ребенку-это точно.Это значит,что все же мужчина ответственный.