Тем кто ел оливье посвящается.
Вот скажите неужели вы не опперделись с этого фирменного "русского" салата, как называют его все иностранцы. Нет сил уже просто целый день хожу и сру , вся квартира загазована.
![много ела](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Пара ложек - это нормально. Особенно с учётом шубы и прочего.
Жрите меньше! Здоровее будете. И красивее.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Нет. Готовить надо из нормальных продуктов и правильные пропорции соблюдать. Если вы положили туда мяса одну ложку, а гороха и картохи килограмм, тогда ничего удивительного нет - пердите дальше.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Ну не знаю тогда. Может, у вас какие-то правильные полезные бактерии в кишечнике вымерли? Антибиотики не пили недавно? Попейте Линекс.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Не пила антибиотики. У меня часто, когда поем что то на праздничных столах, бывает газообразования. Это просто из за разнообразия продуктов - в повседневной жизни я так не питаюсь.
![](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Я вообще после застолий с оливье, мимозой, селедкой под шубой всегда болею, газую и сру неделю, организм дико зашлаковывается. Понятно, что пища очень неправильная и нездоровая.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
В оливье не кладу горошек ( не люблю) , огурцы всегда только соленые, без моркови. Только картошка, колбаса, огурец и яйца. Никакого пердежа нет.
![Я](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
с вареной колбасой - отголосок советского дефицита продуктов и хорошего мяса/кур (были только тонконожки суповые), ну и с колбасой просто было быстрее-удобнее, но не вкусно, хотя когда обильно все заливали (именно заливали) майонезом да под водку - конечно, вкусно было))
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Колбасу не ем практически совсем. Но оливье только с колбасой, ни с мясом ни с курой никому в семье не вкусно. И да, колбаса хорошая стоит дороже мяса и тем более курицы.
Впервые слышу, что оливье дает такой эффект... Автор, это исключительно ваша индивидуальная особенность, может вы газировкой пироги параллельно запиваете?
Второй раз натыкаюсь на слово "пироги" и понимаю, что не могу теперь его нормально воспринимать, и смех, и грех....
Вполне закономерный эффект от поедания оливье. Этот салатик - тяжелое сочетание несочетаемых продуктов, густо приправленный жирным соусом. А если это роскошество запить сладкой газировкой или соком- все, трындец кишкам. Забродит и выдаст большую порцию сероводорода.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
А что там с несочетаемостью? Огурцы с картошкой или мясо с горошком? Нажористо - да, но вполне сочетаемо, как и практически все салаты. Меру надо знать. Если трескать все подряд, с дрожжевым хлебом, то конечно, забродит.
Ну и желудки у всех разные.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Да всё там сочетаемо, но часть этих продуктов в принципе может вызывать повышенное газообразование. А если ещё учесть сладкие газированные напитки и общее излишество пищи и праздники... Отсюда и страдания автора. :)
ела, давно это было, в молодости, в компании наверное, уже не помню. За 16 лет семейной жизни не готовила его ни разу, почему-то так получалось, даже не знаю. А что особенного-то?
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Неужели такое бывает? :) Вот все что угодно - могу поверить, что человек не ел или не готовил, но ни разу не есть и не готовить оливье... ей богу, слабо верится.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Конечно не бывает. Моя свекровь тоже утверждает, что ни разу не пила молоко и даже не знает его вкуса. Ну-ну, выросла в сибирской деревне и не знает вкуса молока. Чем ее там кормили, не иначе как фуагрой.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
ела наверное когда-то в молодости, уже не помню) Не готовила ни разу, правда. Стаж семейной жизни 16 лет. Хотите верьте - хотите нет.
Хотела даже не анонимно написать, чтобы поверили, но передумала) Если не верите, то даже не анонимно не поверите
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Нет, я не кладу лук ни в оливье, ни в шубу, горошка тоже немного совсем, так что пердеть-с не с чего, ну и жрать не надо тазиками
У меня подруга гурманка, но с удаленным желчным, больной печенкой и желудком. Ест оливье и селедку один раз в год на НГ, последние два года ее 1 января забирала скорая с приступом....в этом году решила не рисковать.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)