Пустые макароны
Говорят, что полезно.
Соль-белая смерть, сахар сладкая смерть, молоко после сорока вредно, сыр тем более, колбаса-фуфуфу, мясо-одна химия. Фрукты и овощи пластмассовые. Яйца-сплошной холестерин.
Правильное питание-пустые макароны, и сытно и пылесосом в доме не пахнет ( ц).
Что дальше, интересно?

Итальянцы не едят пустые макароны. Почти все их рецепты - паста с овощами, сыром, морепродуктами, соусами и вином :-)...
Нет, это мучное изделие, не полезно их есть, лишь иногда в качестве лакомства. И с чем-то белковым плюс зелень.
Спагетти - основная еда профессиональных велогонщиков во время многодневок. Они тонны съедают и норм.
Вы проезжаете столько же килметров в день, сколько и профессиональные велогонщики? Можно еще рацион профессиональных кузнецов посмотреть. Или литейщиков...

Вы жрете столько же пасты в день, сколько профессиональные велогонщики, запивая мальтодекстриновыми напитками? Они 7000 калорий в день потребляют.
Я вообще не жру.
Ем - в основном нежирное мясо, рыбу, овощи и сыр. По макаронам не страдаю.

Итальянцы едят пасту каждый день, на первое, как у нас супы-борщи-щи. Они не все велогонщики, километры в день не наворачивают и в целом, по сравнению с некоторыми другими нациями, стройные. Кстати, при проблемах с желудком пустая паста с оливковым маслом и пармезаном - самое лучшее лечение:)

Непонятно, что вам не понятно:) Не болонезе, не белая, карбонара, не с морепродуктами... В общем, без ничего, только макароны, оливковое масло и сыр.

Мой старший сын - профессиональный спортсмен - очень любит пасту с морепродуктами в сливках. Кубики на прессе, жира лишнего нет. Его жена вообще не спортсменка, но очень стройная, мучное и сливки не любит, морепродукты ест либо с отварным рисом, либо с обычным айсбергом в виде салата. Так что Вы правы, что вопрос не в количестве калорий, а в том насколько активно их человек сжигает.
во всем нужна мера и здравый! смысл .
подсаливать в меру , не употреблять лишний сахар .
молоко и мясо, масло покупать натуральное у фермеров .
колбасу ( если есть зависимость от оной) элементарно делать самим или покупать в проверенных местах у тех же фермеров по отзывам .
овощи и фрукты -сезонные или выращивать на даче .
глупо надеяться , что пятерочки , магниты, ашаны и ленты будут думать о вашем здоровье !
Яйца не сплошной холестерин, только желток. Рыба в целом полезна. В овощах проблема не в пластмассовости, а в турецкости, соответственно пестициды. Некоторые овощи и ягоды повышают уровень мочевой кислоты.
Правильное питание несколько раз менялось, никто не скажет что будет считаться правильным через 20 лет.

Те макароны, которые полезны, стоят весьма прилично, тк из дорогих сортов пшеницы и тп. Это не макфа скажем.

Ну я не знаю, сколько стоит мука в рублях, но например у нас пргосто муку - и неплохую, для выпечки - можно купить и за 60-80 центов, а вот хорошая мука именно для макаронных изделий редко бывает дешевле 3 евро за кг.
Безусловно, не убиться как дорого, но дороже простой муки. Но это значительно дешевле мяса или рыбы. Так что если питаться пустыми но качественными макаронами, выйдет не жесть как дорого.
Высший сорт из твердых сортов - от 30 рублей в опте до 100 в рознице. Точно такая же из русской или украинской пшеницы, но упакованная в Италии - до 350.
Это полуправда. Время варки играет как минимум не меньшую роль. Недоваренные макароны из мягких сортов усваиваются медленнее, чем переваренные из твердых сортов.
Макфу нельзя сварить так, чтобы это было нормально.
Она снаружи уже будет становиться кашей, а внутри еще будет твердой и сухой.
Я допускаю, что там много есть факторов - помол, сорт, качество изготовления самих макарон и тп.

НННадАА все свойское, жить на природе. Огород сажать , курей гусей, коровку козу поросят.. Ходить босиком по сырой земле и в сарафане. И не ндо нам ихних макаронов. Макароны у нас в тюрьме на ужин, как известно.
Щи да каша пища наша.!

А вы с 5ти летними общаетесь или по вашему люди не пробовали никогда жирной еды, еще и картинку приложила ебо-бо.

Каннели, полные шпината,
В Одессу Костя приводил,
И местный люд линял куда-то,
Когда в пивную он входил.
Макароны из твердых сортов, как и крупы спортсмены едет много-много накануне "рабочих" тренировок ;)

И Барила и другие и их много, не в марке дело в составе. Хватит уже все хорошее импортным считать.
Крупы: овсянка, булгур, чечевица, киноа, гречка, рис, перловка.
Кстати картошка, свекла, тыква туда же, очень помогают для правильного спортивного питания ))

Очень полезный. Просто есть его надо в меру, а не килограммами лопать. Впрочем, это относится практически к любому продукту.

Макароны из правильной пшеницы - это хорошо, но без масла, соусов, подливок и так далее - невкусно)))) а если их сделать вкусными - то уже на жопе отражаться будет)))

Дочь ест макароны перед тренировкой. Это простые углеводы, из которых она получает энергию. Белки-жиры-сложные углеводы перед тренировкой не рекомендуется.

Есть среди моих знакомых особа, которая так экономит - ест пустые макароны. Готовить не умеет, мясо не любит и пр. Итог - щитовидка усохла, куча других проблем со здоровьем, внешне старуха и т.д.

Многие дети любят макароны, особенно малоежки. Когда ездили отдыхать в Турцию, всегда толпы детей идут за спагетти и картошкой фри, а не какими-то разносолами. Мне когда-то подруга оставила свою 2-х летку на день, своих детей не было ещё. Я и так перед не скакала : давай курочку, рыбку. Она как заладила: «калёны с сыром», так только их и ела. Мои тоже любят спагетти, можно и сосисками. Не каждый день, конечно, но и не раз в 5 лет.

Таких, которые в 2 года разбирают на слух слова "мясо", "рыба", "макароны", "сыр" и понимают между ними разницу, нет. А Вы?
Вы серьезно? Я конечно, уже пожилая женщина, но мои дети и дети в моем окружении в 2 года говорили несложными предложениями и простенькие стихи наизусть знали. Не то, чтобы (о боже!:)) на слух отличить и понимать разницу между курицей от макаронами:) За редким исключением, естественно, если имелась задержка в развитии. Это сейчас такая деградация, что ли? Или родители вместо того, чтобы разговаривать с детьми и учить их, в инете тупят?:)

Я этого и не скрываю:) Но ответьте, мне действительно интересен уровень развития детей сейчас - ваши дети и дети в вашем окружении в каком возрасте начинают говорить и отличать (на слух:)) курицу от макарон? То есть просто понимать слова?

в полтора году уже вполне могут. Тетя просто уже старенькая и не помнит. У меня тодлер сейчас в наличии, я компетентный источник)

Вообще-то, с 9 месяцев уже могут глазами искать или пальчиком показывать "где мама"?, "где зайчик?" и тд. Просто сейчас, видимо, многие родители детям слов никаких не говорят и не спрашивают:) Как тут научиться, если тебя до 5 лет овощем считают?

Вот ты, трольчатина, куражишься. Новопаситу попей. Я не шибко пожилая, у меня в наличии трехлетка. Почитай, год назад ей было два. Говорит с года. Курочка, рыбка, помидор, макароны..... Дальше ты сама. Всю эту еду она различает с момента как заговорила точно.
Ток не уточняй, откуда я знаю)).
А если еда новая и неизведанная, то детка лет с двух говорит "не знаю такое, покажи".
Сейчас действительно дети какие-то более тупые пошли, вы правы. И родители тут явно виноваты. Ребенок в три года не говорит? Ничего страшного, когда-нибудь заговорит. Не умеет читать в 6 лет? Сейчас все дети такие, не надо учить читать до школы. И т.д.

Многие едят. Не поверите, в России многие уже прикорм вводят в 2 месяца. К году дети на общем столе. Вы вообще откуда? Хотя и это не важно. Моя племянник большую часть года живёт в Испании. В марте ему исполнилось 2 года. Ест все подряд.

На русском. Его родители русские. У вас детей, судя по всему, нет? Вообще-то, большинство детей в 2 года уже разговаривают.

Не спорю о разговорах. Уточняю, кто чем кормит детей до двух лет. Вы своих детей до двух лет чем кормили?
Разной едой. Прикорм входила после полугода. Соки, овощи, фрукты каши, разнообразное мясо, творог. Кстати, из всех моих знакомых я свою дочь дольше всех кормила грудью.

Она прекрасно говорила в 2 года и все понимала. Знала всех подружек по именам и фамилиям. Сейчас уже взрослая, знает 5 языков, живет в Европе. И её дочка в 3 года говорит на 4-х языках.

у меня с логикой беда? не у вас?у меня дети на общем столе с года, а то и раньше. А ГВ до 2-х лет остается. Смысл - впадлу заморачиваться

Сестра кормила до пяти лет.
Старшего всего до 2 месяцев.
А среднего до трёх лет и младшую до пяти, ребёнок уже бегло читал, а сисю все ещё сосал)))
Сейчас все уже взрослые. Старшему 35, отец троих детей, среднему 26, младшенькой 21)))

нет, у меня дети здоровые и умные. С отлучением не морочилась, как идет, так и идет. В 2 года все отвалились

Макароны с соусом - это очень сложно. Домашний томатный соус несколько часов варится. Бешамель и разновидности тоже надо уметь делать. Я ходила на итальянские курсы, где мы изучали только соусы, это целое искусство.
