Срочно, фарш, что...
Первое, что пришло в голову - макароны по флотски. А муж у меня оч. любит ленивые голубцы (готовлю в сотейнике): обжариваете фарш с луком, когда обжарили - добавляете нашинкованную капусту, накрываете крышкой; когда капуста почти готова добавляете рис, который сварен наполовину. Всё накрываете крышкой и тушите. За неск. минут до готовности добавляете сметану (неск. столовых ложек), досаливаете, перчите. И всё! Делается быстро.
фаршированные перчики(в паспорте есть рецепт "кулинария"),фаршированные баклажаны http://eva.ru/passport/84260.htm (папка "блюда турецкой кухни)
,а также
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_185.shtml
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_161.shtml
все опробовано,вкусно
Спасибо Вам Кисюлечк@ за идею, буду готовить "Запеканка с картофелем(пюре), фаршем и грибами" и рецепт нашла(
http://www.say7.info/cook/recipe/703-Zapekanka-s.html

На здоровье. Можно и по такому рецепту :) Я только делаю с картофельным пюре и майонезом не обязательно сверху смазывать.
вкусно очен так сделать - отварить картофель в мундире, очистить, размять + соль, перец,чуть мускатного ореха, 1 яйцо. Перемешать до однородной массы. Фарш обжарить с луком, посолить, поперчить, 1 ч.л. сладкой паприки. Взять пищевую пленку - на нее выкладываем картофельный блинчик, в серединку фарш - и залепляем с помощью пленки пирожок такой - выкладываем пирожки в форму для запекания - посыпаем сверху тертым сыром (Эдам например) и запекаем минут 20-30, ср должен оплавиться и слегка зарумянится.
К ним соус - обжаренный лук с лисичками и сливки, посыпать укропом. Это очень вкусно!
Не поняла куда сыр сыпать. У нас же пирожок в пленке. Объясните, пожалуйста, чайнику.
Заранее спасибо.