куриные крылья к пиву
Я делаю маринад так: соевый соус, мед и горчица. В пакет кладу крылья и заливаю маринадом, завязываю пакет и на тарелку, потом пакет периодически переворачивать, так удобнее всего и хорошо замаринуется мясо. Еще можно к этим ингредиентам добавить чуть-чуть хмели-сунели и чеснок. Потом все на противень и на гриль (крылья переворачиваю несколько раз).
http://www.say7.info/cook/recipe/608-Kryilyishki.html
http://www.good-cook.ru/salat/salat_031.shtml
http://dj.design.kiev.ua/2009/08/20/wing/
вот посмотрите ссылки
СПАСИБО! сегодня 2 раза крылья жарили.Абъеденье!http://www.good-cook.ru/salat/salat_031.shtml "при необходимости поливая сверху соусом.
Перевернуть и запекать еще 10 мин." ----не поливала,а положила на решетку над противнем.
А мы отдельно готовим соус и отдельно жарим крылья.Вот только кто-то стоит и жарит,а все остальные пивко потягивают.
не пробовала еще, но обязательно сделаю, в копилке пока
http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/vkusnye-stati/page/multi-page-instruction-vert/oktoberfest-top-10-zakusok-k-pivu/pagenum_9?utm_source=newsletter_100222&utm_medium=krilishki&utm_campaign=newsletter_100222
