панировочные сухари
подскажите куда можно деть и что сделать с панировочными сухарями(обычные)купила сулчайно две пачки(ошиблась хотела горчицу)
обвалять в фарш,рыбу и т.д..не трудно..а может кто идеи подкинет что можно еще сделать с двумя пачками?
часто делаю котлеты-мясные и рыбные и кладу много лука,поэтому всегда в фарш использую не размокшую булку
,а наоборот-панир.сухари-они заберут лишнюю влагу и котлетки будут собранные и не будут разваливаться,но я их делаю только в духовке
да спасибо..но котлеты и все прочее обернуть много ума не приложу..а вот по мимо того что обернуть..что еще можно придумать из них

Anonymous
Я на них массу для творожной запеканки выкладываю.
Также использую для шницелей и для сыра во фритюре.