Начинка в блинчики.
яблочную - или яблоки на терке +сахар+ корица и немного притушить, или густое яблочное повидло домашнее
вареную сгущенку
мясную - фарш обжариваю с лучком
картофельная с грибами (пюре картофельное_грибы нарещанные поджарить на сливочном масле с лучком для аромата)
мне нравится мясная.
говядину отварить. пропустить через мясорубку. лук обжарить, смешать, посолить, добавить немного бульон
в качестве начинки еще можно порезать штуки три апельсина кубиками,смешать с грецкими орехами и парой столовых ложек меда, дать постоять немного, а потом начинить блинчики и обжарить на сливочном масле.
А моим очень нравятся блинчики с творогом и с мясом. Только мясо я сначала пропускаю через мясорубку, а потом с луком обжариваю на сковороде. А еще делаю с мясом и рисом, тоже вкусно!
творог отдельно, а я мясом отдельно, а то я так написала, что может подумаете, что творог с мясом смешиваю... :) нет,нет, все по отдельности! :)
Мои постоянно просят с шпинатом.Берем сковородочку,наливаем в нее вкусненького оливкового маслица,бросаем туда мелконарезанную луковичку,доводим ее до полупрозрачного состояния,откладываем в отдельную тарелочку.В эту же сковородку бросаем морковь,натертую на средней терке,при желании добавим болгарский перец кубиками.Все это подрумянем,вернем наш лук и закинем шпинат(я покупаю в Метро большие пакеты,шпинат заморожен кубиками),накроем крышкой,Со+Пе,травы-приправы по вкусу.Как только шпинат пустил сок- можно добавлять плавленные сырки (я беру для супа:с грибами или луком) .Вместо плавленных сырков можно добавить брынзу(не солить) или творог. Наша начинка немного остыла- можно заворачивать блинчики.
А я свежий шпинат промываю и в горячей водой ошпариваю ( уже порезанный). Потом воду сливаю и туда фету ( типа брынзы), все перемешиваю. Вкусно получается:)
Нашему семейству очень нравится такая начинка:Отварная курица( не режу а руками разбираю на волокна),соль,перец и на крупной тёрке сыр(любой,можно твёрдый,иногда даже сулугуни кладу).

А в нашей семье идут ветчина+сыр :-)
Берется блин, на него кладется прямоугольный кусок ветчины (лучше бекона без жира) шириной сантиметров 6, по длине - ширина блина, посыпается тертым сыром, сверху накрывается таким же куском ветчины/бекона, заворачивается в блин и затем этот свернутый - еще в один блин, и обжаривается на сковородке. Мням!