Вареники с вишней
Оч. хочется сделать. Посоветуйте, что надо добавить что бы они не развалились и вишня не вытекла. Я знаю кто то в начинку манку добавляет.

можно просто присыпать сверху вишню уже на варенике (до залепливания), только немного. Я так и делаю.
Когда замороженные ягоды+сахар оттают смешать с крахмалом. Фото варенников, очень нежное тесто и вкусные http://eva.ru/albumpage/148230/765474.htm
Спасибо, огромное. Еще вопрос: А заварное тесто замораживать можно, а то осталось чуть чуть а выбрасывать жалко. А еще рецепт торта Трюфель дайте пожалуйста. Очень апетитно выглядит.

Про тесто, сказать не могу, я его съела %)))) (ост чуть-чуть)попробывать можно заморозить. Если бы тесто было простое д/пельменей, то можно его обжарить на раст масле.
Оригинальный рецепт Трюфеля от Мишель у меня не получилось http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=684209#684209, пришлось быстро исправлять. Бисквит шоколад на кипятке:http://forum.say7.info/topic5485.html , ед Коржи пропитала сиропом.
Лучше ягоду НЕ размораживайте,кладите прямо мороженную с морозилки и в каждый вареник к ягоде пол-ложечки чайной сахара и крахмала(лучше заранее смесь сделайте из сахара и крахмала)слепили вареников штук 10 и сразу в морозилку отправляйте,а потом доставайте и варите
И я тоже. И рецепт теста - заварной. Как у Лиры в паспорте. И вишня - только замороженная. Получаются не вареники, а пища богов какая-то!