Из мидий что?
Купила мороженые мидии, муж давно клянчит. А вот что с ними сделать такое вкусное? Накидайте рецептиков плиз. Если можно с фотками, чтобы посмотреть.

Рис отварите. Мидии с луком обжарьте. Смешайте вместе, поперчите, посолите, добавьте немного карри и пару минут подержите под крышкой. Посыпьте зеленью петрушки.
Мидии облейте кипятком. На сковороде на олив масле обжарьте чесночок, можно лук мелко порезать, обжарить, туда мидии, обжарить пару минут, залить 30 и выше % сливками, послить, поперчить, и подавать с пастой. Оч вкусно :-)
обжарить чеснок до золотистого цвета, вынуть, добавить петрушку, мелко нарезанный красный болгарский перец (немного), соль, белый перец, белое вино, мидии. потушить несколько минут на глаз.
выложить на листья зелёного салата и полить соком ( как вариант - листья ненадолго положить на сковороду из-под мидий - тоже вкусно)