Прошу помощи зала!
Уважаемые софорумчане!
Есть грибы (какие не знаю, но не белые, не опята, не лисички) отваренные, неделю простоявшие в холодильнике, сверху чуть покрылись плесенью.
Можно ли их есть? И если да, то как обработать, чтобы остаться в живых!
Нет, нельзя ни в коем случае.
Извините за дурацкий вопрос - но ЗАЧЕМ есть то, что испортилось?

Anonymous
лучше уже никак не обрабатывать.
И неизвестно что за грибочки, да и плесень смущает.
Но если хотца экстрима, можно их промыть хорошо, потом еще разок отварить, так что бы минут 20 покипели.
Это классическая иллюстрация к старой истине, известной каждому грибнику "Все грибы можно есть. Просто некоторые только один раз".

Anonymous