Сыр адыгейский
Что-то совсем не естся...с чем бы его употребить, что приготовить? Есть какие-нибудь рецепты?

Anonymous
закрытый пирог делаю оччень вкусный: тесто слоеное магазинное дрожжевое, начинка сыр адыгейский с мягким творогом в тубе (пополам), соль, зелени по-больше, можно чуть чесночка добавить. Когда начинку выкладываю, добавляю мелкой стружкой сл. масла.
в форму внахлест кладете 2 больших листа лаваша так, чтоб концы свисали. потом еще куски лаваша на дно, потом мноооооого разной зелени и немного давленого чеснока, потом сыр адыгейский, потом опять лаваш, опять зелень, фета, лаваш, зелень, адыгейский. потом закрываем свисающими краями лаваша и накрываем обильно смоченным в воде куском лаваша и в духовку.