какая рыба вкуснее
есть на выбор: сом, треска, форель, тилапия, морской язык и линь. Какая самая вкусная?
я не ем, у меня аллергия, для мужа интересуюсь, рыбу хочет,а кроме минтая не жарит ничего.

Из вашего набора безопаснее всего покупать свежую треску. Свежая свободного выгула рыба будет по любому вкуснее мороженной выращенной.
На втором месте сом и линь, потом изредка можно купить форель (в искусственно выращенной неправильное соотношение Омега) и не надо есть тилапию и морского языка.
Охлажденную треску можно купить в магазине или в Ламаре.
В рыбсовхозе вся рыба комбикормовая, она по вкусу не может сравнится с природной в принципе из-за излишнего количества жира со специфическим запахом плюс в совхозной неправильное соотношение Омега 3 и 6, лишние аллергены и неконтролируемые добавки при немалой цене самой рыбы.
В ней нет ничего полезного, сорная рыба, выращенная в искусственных условиях, жрет всё подряд, как свинья, напичкана химикатами с вытравленными кислотой костями, потом замороженная в фосфатной смеси.
к сожалению, тилапию и морской язык из вьетнама - из грязных вод... и замораживают с этой же водой..... говорят, что тилапия на сома немного похожа
Да ну... вчера не поленилась и перечитала массу форумов в т.ч. и профессиональных и поняла для себя, что всеж эта вся инфа - большей частью информационная война. Такую антирекламу можно найти практически про любой продукт. Моря отравлены нефтью и радиацией нынче, реки - та же Волга- вся в сточных водах от массы предприятий(( Ну и что жрать-с?
Форель однозначно, но еще для разнообразия дорадо можно приготовить, тоже очень вкусная рыбка получается, особенно, если запечь с овощами, примерно как в этом рецепте http://home-restaurant.ru/blyuda-iz-ryby/dorado-zapechennaya-s-ovoshhami/
Где поймали, уже клюет, большой? *сглотнул слюну*
Чтота в этом году совсем нормальная рыба не клюет :(
Еще как клюет. 2,2 кг. Это уже второй такой.
Там, где мы ловим, клюет. Голавли больше килограмма, плотва, подусты... У чувака сом перетер леску, большой очень. Ока. Но очень высоко по течению, низко совсем грязная река стала.
Треска. Я ещё могу форель поесть, а мужу и та тиной воняет... Нам с малой родиной не повезло, нет привычки к речной рыбе, а так на втором месте наверное сом.
Все зависит от того ,какую он любит рыбу.Белую,красную или еще типа карпа-серую?Судя по тому что он ест минтай,ему нравится белая.Это треска,пикша,навага,окунь очень вкусный.Ну форель я тоже люблю,но она более жирная и ее лучше запечь.
Запекать люблю дораду, сибас и белую форель. Солю только красную форель. На гриле люблю разные сорта, особенно на море свежевыловленную рыбу.
Очень любила камбалу жареную, но найти свежую не горькую тяжело.
Сом и налим - и в суп, и на сковородку, нежнейшая рыбка.