Дорадо
В идеале на гриль бы ее:) Смазать оливковым маслом, присыпать крупной солью, внутрь пару веточек розмарина. НЯМ! :-9
Вот здесь почитайте, там довольно много базовой теории http://belonika.livejournal.com/177859.html
Мне понравилось как просто запекать (про надрезы, время и остальное там есть), так и с песто (люблю базилик и производные)

Anonymous
Девы, а сколько живет рыба в холодильнике? Вчера муж купил вечером, сегодня сделать не успеваю. Либо сегодня в 21-30 начинать возню, либо завтра днем спокойно запекать. Как думаете непотрошеная доживет до завтра?
Морозить выпотрошенную надо? Потом размораживать надо? Или сразу же мороженую запекать? Никогда не морозила дорадо.