Вчера в "Едим дома" был интересный яблочный пирог- типа слоеного, но тесто больше бисквитное. Никто рецепт не записал?


Вчера в "Едим дома" был интересный яблочный пирог- типа слоеного, но тесто больше бисквитное. Никто рецепт не записал?


edimdoma.ru

у нее все рецепты это просто шедевры , в плохом смысле этого слова . розмарин с какого перепуга в пироге ?


Гнилая вишня очень не вкусная.

Вы очень удивитесь, но в Италии есть даже розмариновое мороженое. Вот с такого перепуга.


Все будет хорошо! Готовьтесь! © Моншер Брандскугель

а в Америке есть чесночное , и что ? думаете ЭТО популярное ? так же как и розмариновое ???


Гнилая вишня очень не вкусная.

это не ее выдумка)
У итальянцев действительно есть яблочный пирог с розмарином. Причем разные вариации - от подобного тому, что Высоцкая предлагает до тарта (типа тарт татин)


Я не про извращения, типа сало в шоколаде, я про розмарин. Итальянцы и французы его активно используют в десертах и сладкой выпечке.


Все будет хорошо! Готовьтесь! © Моншер Брандскугель