яблочный пирог Высоцкая

Вчера в "Едим дома" был интересный яблочный пирог- типа слоеного, но тесто больше бисквитное. Никто рецепт не записал?

яблочный пирог Высоцкая Открыть тему в окнах
12.09.11 04:23
Вчера в "Едим дома" был интересный яблочный пирог- типа слоеного, но тесто больше бисквитное. Никто рецепт не записал?

  • # 69255048
  • Anonymous
12.09.11 08:37 Ответ на сообщение:69254477
http://www.edimdoma.ru/recipes/28503

  • # 69255049
  • Anonymous
12.09.11 08:37 Ответ на сообщение:69254477
edimdoma.ru

12.09.11 09:04 Ответ на сообщение:69255048
у нее все рецепты это просто шедевры , в плохом смысле этого слова . розмарин с какого перепуга в пироге ?

Счастье - это когда люди, которые вам не подходят к вам не подходят.
12.09.11 09:59 Ответ на сообщение:69255432
Вы очень удивитесь, но в Италии есть даже розмариновое мороженое. Вот с такого перепуга.

Все будет хорошо! Готовьтесь! © Моншер Брандскугель
12.09.11 10:14 Ответ на сообщение:69256575
а в Америке есть чесночное , и что ? думаете ЭТО популярное ? так же как и розмариновое ???

Счастье - это когда люди, которые вам не подходят к вам не подходят.
12.09.11 10:39 Ответ на сообщение:69255432
это не ее выдумка)
У итальянцев действительно есть яблочный пирог с розмарином. Причем разные вариации - от подобного тому, что Высоцкая предлагает до тарта (типа тарт татин)

12.09.11 14:14 Ответ на сообщение:69256867
Я не про извращения, типа сало в шоколаде, я про розмарин. Итальянцы и французы его активно используют в десертах и сладкой выпечке.

Все будет хорошо! Готовьтесь! © Моншер Брандскугель