а вы так делаете?)
Только что готовила ужин. Сначала на сковородке пожарила грибы шампиньоны для салата, потом не моя сковороды пожарила гренки для того же салата, а потом опять же ее не моя пожарила нагетсы. :-) И задумалась, я одна так делаю или другие тоже.:think
Или есть такие кто помыл бы ее трижды или взял другую чистую сковороду?
Сковорода хорошая, ничО не прилипает, эт так к слову)

После блинов или гренок могу что-то пожарить. а если до этого были не блины, то помою. И тарелки тоже под суп, салат и горячее все разные. Не люблю готовить и есть в одной и той же посуде.
если честно,то не представляю как можно после грибов пожарить гренки,грибы выделяют сок и как же вы гренки в грибном соке обжарили?

Я делаю так: обычно готовлю на двух конфортках.
в одной сковородке грибы с луком. в другой сначала гренки готовлю, потом сковородку мою и затем жарю нагетсы или фрикадельки. Потом все перекладываю в контейнер и храню в холодильнике (занимает меньше места чем ставить в сковородке)
Наталья, пользуюсь случаем сказать Вам спасибо за Птичье молоко, делаю по Вашему рецепту уже не первый раз (а раз этак 6 уж точно :) ) и в восторге все! У нас с братом это вообще с детства любимый торт, но теперь такого не купишь и вот - я умею сама!!! И ягодный флай делала) понравилось, только корж вышел пышным, другой раз разрежу его и будет торт слоями :)
Разочаровалась только в Чародейке, корж не удался, да и крем тоже, но вероятно я что-то сделала не так...
В общем, большое Вам спасибо!

На здоровье!)))
Что касается Чародейки, скорее всего, что то сделали не так(. Коржи там получаются точно такие как в магазинном торте. Крем практически похож. По крайней мере у меня так получается.
На Еве давно уже нужно привыкнуть к выходкам анонимов.
просто провокация, вброс г...на на вентилятор. Вякнут и смотрят, как далеко разлетится. Пора уже всем здесь не вестись на такие вбросы.
Если речь идет о деглазировки соков для соусов – это одно или, например, о блинной чугунной сковородке – тоже понятно, в остальном – провокация,
если нет, то ваши пристрастия в гигиене на кухне нужно, как минимум, скрывать.
А если кроме блинной еще и чугунная для жарки картошки? :) Я картофельную тоже средством не мою.
И салатницу деревянную тоже не мою. :) Это провокация? :)
Не буду мыть если только не сильно пахнущее что-то готовила или сладкое после соленого. Может и вредно, но мне лень )
когда не подливаешь его и в одной и той же жиже пару часиков жарится что-то , пусть даже однообразное
Это к слову о картошечке в МакДональдсе и о чипсах
Набухают масла в чан на заводе и целый день жаряяяяят
