Блюда из баранины...
Подскажите, пожалуйста, как вкусно приготовить баранину. Привезли полтуши, разделали, а вот с готовкой-проблемка...
Была недавно тема, из каких частей барана что готовить. Может вам достанут. Мне лень писать по десять раз одно и то же.

Я последнее время помираю по лагману. Купила приправу специально для лагмана в супермаркете очень удачную, вкус - изумительный!
Нет, я приправы тщательно выбираю, без глютамата. Чувствую его и люблю исключительно в китайской кухне. Такая приправа
http://ru.kotanyi.com/produkcija/produkcija-kotanyi/product-detail-ru/?tx_kotanyi_pi1%5BcategoryID%5D=101
Баранина хороша тушеная. Замечтательно сочетается с баклажанами, со стручковой фасолью, с машем, с нутом...

Из самого простейшего, но при этом не менее вкусного, - просто разварная ароматная и мягчайшая баранина (довольно долго отвариваю баранину с кореньями, специями, луком и т.п.), которую выкладываю вместе с зеленью и свежим лавашом на блюдо и подаю с чесночным соусом с зеленью (соус готовлю на основе процеженного бульона, в котором варилось мясо, давленного чеснока, перцев (красный, черный), кинзы.