куриные бедра в кармане.. глупо??
никак не получаются вкусные куриные бедра(( сухие, не сочные.вот подумала мож в кармане как мясо запечь? никто не пробовал?

Anonymous
Может в рукаве? :) У меня бедра сухие даже в духовке не выходят, может Вы их предерживаете ? сколько по времени запекаете?
Это очень много.Я столько целую курицу запекаю. Но по идее за 40 мин все равно не должны быть сухими, видимо температуру высокую выставляете. Я делаю 190-200гр на 25-30 мин, этого достаточно бывает. Попробуйте в рукаве, за 40 мин они станут нежнйшими и сочными. или просто попробуйте тем-ру отрегулировать во время запекания :)
а на какой температуре? я примерно столько же по времени запекаю (в холодную духовку засовываю), никогда сухими не были. где-то 150-170° на конвекции.