Фунчеза, подскажите рецепты
Аккуратненько разрываете пакетик ,открывете мусорник и легким движением руки бросаете его туда.потом становитесь перед зеркалом и нежно говорите ,разве я похожа на свиьню ,цтобы это жрать?
Фунчеза с овощами обжаренными и мясом хороша. Можно, чтоб не париться, взять смесь готовую для жарки. Называется : овощи с приправой по-восточному... Ну или самой приготовить - морковь, ростки фасоли, перец, зеленый горошек, лук- порей,
шиитаке, сахарный горошек (стручки), соевый соус.
Лучше теплые салаты)
Любые овощи, нарезанные тонкой соломкой (хороши кабачки, баклажаны, морковь, сладкий перец и даже огрурцы) приготовить в воке (минимальная тепловая обработка).
Сварить фунчезу по рецепту.
Соединить, заправить соевым соусом и кунжутным маслом.
Вкусно, просто и полезно)))
Китайская кухня - отличная.

)) на любителя, как и все другое.
Обладает слегка копченым запахом, так обычно пишут в аннотациях.
А я обожаю...........

Попробуйте))
Чем-то напоминает насыщенное-пренасыщенное нерафинированное подсолнечное.
Важно его не перегревать. Если в тепловую обработку - то на 2-3 минуты максимум.

Мой любимый теплый салат от Насти Скрипкиной.
Пошагово
http://www.say7.info/cook/recipe/812-Funchoza-ovoschami.html
http://www.say7.info/cook/recipe/814-Funchoza-bekonom.html