Мимоза
Уважаемые форумчанки ! Поделитесь, пожалуйста своими секретами приготовления Мимозы . Как ее сделать наиболее вкусной и нежной ? Спасибо :)

мой рецепт: горбуша в собственном соку + репчатый лук мелко рубленный, замаринованный в яблочном уксусе + сыр твёрдый + яйца + морковь отварная. Всё на мелкую тёрку. Верхний и нижний слои - морковь. Горбушу соединяю с луком. И две майонезных прослойки на весь салат - мне достаточно.
Чтобы салат получился воздушный, посыпайте каждый слой "воздушно и не придавливайте , когда промазываете слои майонезом (можно даже просто наложить майонез, не размазывая). Мой рецепт: 1 слой горбуша, 2 - мелко нарезанный лук, 3 - майонез, 4- картошка, 5 тонкий слой майонеза, 6 марковка, 7 - яичный белок, - 7- майонез, яичный желток.