Olivie
Картофель отварной 5-7 штук
Яйца сваренные вкрутую 5 штук
Маринованные или соленые огурцы штуки 3-4 крупных или 5-6 мелких
Банка горошка
Морковь отварная 2-3 штуки
Еще нужна "мясная" составляющая - по желанию вареная колбаса, ветчина, отварная говядина или курятина, крабы, кальмары и тд и тп на ваш вкус
Также по желанию можно добавить свежее яблочко или свежий огурец, репчатый лук(но с ним салат не хранится, добавлять только по чуть-чуть в салатницу)
Заправляется майонезом.
Зы Ставьте галочку я пишу в транслите.
Если вы с транслита, то вам повезло и вы наверное не видели как утром Малышева оливье готовила. Вот как она -делать не надо, оливье это определённый вкус и традиция.
да и яйца вроде уже давно реабилитированны)
К тому же, ведь никто и не ест оливье прям тазиками:-)
Пару ложек в тарелку и все - особого вреда не вижу)
Кстати, по версии Малышевой, едят именно тазиками, наш народ вообще тупой. А яйцо было сказано -холестерин в чистом виде, белок только съедобен. Дура она и только. Тьфу и это ЦТ.

Заметьте, далее по контексту было о том, что нужно съедать каждый день огромный пучок зелени. Был продемонстрирован большой пластиковый пучок петрушки и ко из супермаркета.
И это притом, что вся зелень обильно обработана химией против увядания и привозится из Израйля...