Соус для цезаря
Не получается вкусным, вроде делаю как написано, а вкус не тот.Яйца врю 1 минуту, взбиваю, добавляю лимонный сок, взбиваю+ пармезан ложечку+ соус вудш.+ оливковое масло. в ресторане нравится, дома нет. муж говорит дома даже майонез с чесноком, больше нравиться, вопрос что делаю не так?

я делаю такую заправку: два вареных желтка смешиваю с двумя чайными ложками дижонской горчицы без привкуса, обычной. растираю очень долго до однородной массы. туда чайную ложку уксуса, один раздавленный зубок чеснока, две столовые ложки лимонного сока (свежего) и сто мл оливкового масла. мешать до однородной массы. мне лень искать по магазинам и лавкам соус этот самый, винчестер или как его там :). ни в коем случае не претендую на правильность рецепта, но вроде всем нравится :) а пармезан я только сверху на салат сыплю.
Я делаю также, но без уксуса. По рецептам либо ускус либо сок лимона. То есть любая кислота.

Попробуйте поменять последовательность действий.
Сперва яйцо с маслом - взбить до майонезной однородности. Потом добавить лимон и снова взбить. Потом все остальное и кста взбивать уже не обязательно хватит просто хорошо размешать.
Пармезан имхо там вобще лишний.
Варить-то зачем? сырой желток взбиваете, доливая масло, дальше все ингердиенты как написали. Чеснока еще туда пару зубчиков выдавите, пармезана можно побольше, ложечка - маловато, но это на мой вкус:)
