Чизкейк с семгой
Девы, поможите, плз!
В последних 7ми днях есть рецепт чизкейка с семгой. для сырного слоя они велят использовать "700 г сливочного сыра".
Вопрос.
Это что имеется в виду? Что я покупать должна? Какой именно сливочный сыр. Это явно не обычный сыр, потому что там не написано его тереть. И не мягкий творог.
Спасибо. Наверное, Филадельфия. Жалко ее, конечно, запекать. Боюсь, в запеченном виде она растеряет весь вкус.
а зачем запекать? или там сырая семга?
везде смотрю в инете без запекания
http://www.povarenok.ru/recipes/show/17619/
Я журналист, главред в прошлом. Как журналы пишутся - в абсолютном курсе. Можно я вас попрошу это не готовить....

сколько в 7 днях попадалось рецептов, в которых я могу разобраться, столько 100% туфты там и было. Никогда бы не стала готовить. Лучше подобный рецепт в инете поищите.
А вместо филадельфии буко, наверное, можно.