Салат с авокадо
Тут на еве нашла: два авокадо, два помидора, два перца болгарских, две куриных отварных грудки - нашинковать все кубиками и майонез добавить. Посолить и поперчить :)
мой любимый - авокадо 3 шт, королевские креветки 0,5 кг, помидоры черри, соус (оливковое масло+поллимона+соль-перец)
Авокадо разрезать напополам, вынуть мякоть и косточку. Мякоть измельчить, добавить креветки и нарезанные черри, соус. Все перемешать и выложить обратно в половинки авокадо.
я такой последнее время делаю: авокадо, помидоры черри, перец болгарский, салатные листья, заправляю олив. маслом и лимонным соком
Разрезать на половинки, вынуть косточку, в углубление положить тунец консервированный, размятый вилкой, полить лимонным соком.
Ну это так - по-простому, ежедневка;-)

любимый салат:авокадо 1,самодельные гренки из белого хлеба,салат зелёный в горшке который,1кг мелких креветок,олив.масло,сок половины лимона.охлаждённые креветки(варить в сол.воде)+порванные листья салата+гренки(запечь до румянца без корки,нарезав тонкими лепестками и наломав),авокадо в последнюю очередь кубиками мелкими-всё залить заправкой-ол.масло,взбитое с соком лимона.без приправ,без соли
1, крабовое мясо, проросшая пшеница, авокадо
2. разрезаю авокадо на 2 половинки и кладу туда икру, ложечкой кушаем

делала на рождество лодочки,очень хорошо пошли, разрезать пополам,вытащить мякоть,нарезать на кубики,помидоры на кубики,криветки,укроп,майонез,заполнить лодочки.
В газетку завернуть и в темное место, как раньше бананы клали.
Я каждую неделю авокадо покупаю, сразу по три штуки и всегда твердые, они у меня за четыре дня доходят.

положить в пакет и хорошенько завернуть,оставить на кухне(где нибудь в тепле)Быстро помягчеет(1-2 дня)
порезать кубиками авокадо,грушу - перемешать с маскарпоне и выложить в тарталетки, не помню, кажется еще чем-то было украшено или еще ингридиент какой-то ... Можно поискать Важно тут также, чтоб хорошие были тарталетки-небольшие и не жесткие. Очень приятный вкус на мой взгляд и гостям понравилось. Рецепт брала тоже с Евы )))
Самый простой и очень вкусный салатик. Нарезать кубиками 2 авокадо, выжать на них сок грейпфрута. Именно грейпфрута, вкус придает особенный и не темнеет. Нарезать кубиками 400 гр. крабовых палочек (или крабового мяса). Все смешать, заправить майонезом, посолить и обязательно чуть-чуть поперчить.