Свиные ребра.
Я готовлю по двум рецептам, один из них-как ниже описали, посолить-поперчить, обжарить на сковородке, потом обжарить пару крупных луковиц и в кастрюле тушить с добавлением воды, пол-стакана, часа полтора-два, в конце я ещё чернослив и курагу добавляю, очень вкусно получается. А второй рецепт: рёбра порезать, замариновать в соевом соусе, поперчить - посолить немного,т.к. соевый солёный, и оставить мариноваться минимум на час, потом выложить на противень, и запекать в духовке, переодически, поливая вытопившимся жирком, за минут 10 до окончания приготовления, полить рёбра мёдом и посыпать кунжутом. Тоже очень вкусно :)
Ребра натереть соль ю,перцем,обжарить,в кастрюлю нарезать лука,наверх ребра и томить.Сок и жирок даст сок и бульон. ЛУКА надо много
