каша с вечера в мультиварке
Я понять никак не могу,вот я сейчас в мультиварку налью молоко,крупу,сахар и все это до утра будет там бродить?Так скиснет же молоко или я чего-то не понимаю?

пишут, что молоко не скисает..
ну, не знаю. я покупаю обычное в мягких пакетах, не тетра-пак. оно киснет.
я делаю так: круму заливаю водой, добавляю сахар и соль. иногда курагу-чернослив мелко режу и туда же. и ставлю на ночь на таймер.
утром кипячу молоко и добавляю в готовую кашу.
это вы зря))Издает звуки при выпускании пара?Так можно его не выпускать,а подождать пока она сама давление снизит.Если кашу ставить на таймер,то утром только крышку открыть или поставить утром и пойти умываться,краситься.Если времени нет,то я сама выпускаю пар.Вначале тоже боялась ее,а теперь не могу без нее.Готовлю каждый день и все так быстро.

Я делаю молоко пополам с водой + сахар/соль/немного масла сливочного. Для пшенки одна мера крупы на пять мер жидкости. Таймер с расчетом чтобы каша час в режиме подогрева постояла. Ни разу ничего не скисало. Самая вкусная каша :)