Поела икрЫчки(((((

копировать

Буквально на днях купила в магазине Реал баночку баклажанной икры украинского производства. Вчера поела немного, вроде все нормально. Через некоторое время решила чайку попить с вареньицем, тут оно и началось... Дикая резкая боль во рту. Осмотрела нёбо, а там рана зияет кровавая, что-то вроде надреза или царапины. Сильно испужавшись, решила в баночке с икрой поковыряться и выковырила кусочек стекла. Небольшой, милллиметра 3 в диаметре не больше. В общем получается, что один осколок я проглотила, порезав нёбо, а другой нашла, хорошо, что хоть вовремя, можно сказать. Теперь вот сижу с болью в желудке. Болит несильно вроде. Что делать?

копировать

Шутите?

копировать

если вы не пошутили, вам угрожает смертельная опасность!

копировать

Нет, не пошутила,но уже сутки прошли, пока вроде жива.

копировать

абитуриентом поработала лето на консервном заводе: икру не ем никогда

копировать

расскажите хоть народу правду, а то затравочку кинули и сиди думай, что же там было

копировать

только если эта весть снова будет не бог весть,
ты, за эдакую правду, лет на 10 можешь сесть (с)

копировать

ой, да ладно, чего в агентов тайных прям играть. Ну вкратце (подчеркни ненужное): антисанитария, испорченные продукты, крысы/мыши, "секретные" ингредиенты ненатурального происхождения :) Напишите: ходють слухи, что ........

копировать

вот привезли с грядок хорошие овощи - сделали икру.. привезли тухлятину - сделали икру...
На конвеере в 3 смены стоит все, кому не лень: студенты, какие-то дебилоиды (вы представляете, кто у конвеера стоять готов)? Когда им скучно, в банки летит все: от харкотины, до гандонов...

поразмыслите сами, на что среднестатистическое быдло способно

можно утешать себя тем, что есть ОТК и что икра проходит термическую обработку, разумеется.
Только стекло от этого не исчезает

копировать

Еще мыши... их там много кишит, в кабачках этих.

копировать

вот мышей ни единой не встретила за все время практики )) их травили?

копировать

Нее, наших в Ростовской области не травили, но икра была... ээээ... вместе с ними, короче.

копировать

вы меня так не пугайте.. вы на каком заводе работали? Я на "смычке" в Ростове-на-Дону

копировать

/шепотом/ Семи-кара-кара-кара-кооор! :)

копировать

ск.

копировать

О! У меня друг был кем-то рядом с начальником Семикаракорского комбината..ээ..консервного, короче, не знаю как он правильно называется.
Как-то поехали в поход:), я, значит, в магазине тащу паштет , а он аж с визгом:"никогда не ешь паштееееет!!!":)

копировать

простите, а гандоны откуда там на рабочем месте берутся? или они специально из дома их с собой приносят, чтобы в икру выбросить?

копировать

У студента они часто в кармане есть. И ночные смены, и то-се)))

копировать

я не знаю, я гандоны в икру не бросала.. но факт был. Одного такого героя поймали за руку - отчислили из ВУЗа.. а уж сколько не поймали - догадайтесь сами

Завод, кстати, не только икру выпускал

копировать

вот пля..так смачно ела сосиску, думаю зайду на еву, хоть не заходи :mda

копировать

вы еще не знаете, что в сосиски кладут...

копировать

Сосики ваще из туалетной бумаги и крысиных хвостиков:-P

копировать

это старый метод производства, мы к нему адаптированные ужо :-D меня щас гложет другое: гандоны хоть непользованные? :-7

копировать

так вам и выбросит нищий студент неиспользованный!!!

копировать

Как говорил один мой знакомец, разница между дорогой и дешёвой колбасой в том, что в первой туалетная бумага неиспользованная! :-)

копировать

не берёт :sad3

копировать

знакомые кто где работал. Теперь один не ест фарш вообще, даже домашний, настолько насмотрелся, другой вафли, третья конфеты шоколадные. Кажется, ишо кто-то был с какого-то производства.
А я после того, как прочитала, что на селедку положено иметь не более 4-х глистов (в инет почитать полезла после того, как купила жутко заглистованную селедку) , так сама ее есть перестала.

копировать

Какие вы нежные :). Я червей в бананах находила, в кургаге еще- прям кишели. Ничего, опять ем :)

копировать

Я не ем ириски. Подрабатывала в студенческие годы.

копировать

С ирисками-то что???

копировать

Я уже писала на еве: ползёт по ленте пластина с продавленными квадратиками, вокруг стоят девочки и голыми руками рвут ее на конфетки. Края острые, кровь из ран сочится, девчата сплюнут в ладони, потрут и дальше работают. Меня на один день хватило.

копировать

ой, да фигню пишете. Мы в школе проходили практику на кондитерской фабрике и мама моя там работает всю жизнь, ничего подобного и близко нет и не было.

копировать

А суши-роллы кто любит? Я не ем. Подруга рассказывала, что если роллы подсыхают и раскручиваются, то легким плевком на палец и помусоливанием все приводится в первозданный вид.
А еще одна знакомая никогда не ест ни в кафе, ни в ресторанах, вообще ни в каких общественных кухнях. Ладно мухи и тараканы, их все находили, а вот ей в каком-то напитке или в мороженном (не помню) попалась кровавая сопля с засохшей "козой", буэээ, как впоминаю это, так и самой есть нигде не хочется.

копировать

короче, надо переходить на натуральное хозяйство ))

копировать

не поняла. А в момент поцарапывания ничего не заметили, что ли?

копировать

Вот именно НЕ ЗАМЕТИЛА. Даже представить не могу как это произошло. Заметила где-то уже через пол-часа, когда чай пила.

копировать

и не заметили??? как же надо было ЖРАТЬ, чтоб не почувствовать во рту стекла и порез????

копировать

Это уже другой вопрос

копировать

К врачу, конечно
Смотрите как бывает
http://ridnews.com.ua/showbiz/1021
Молодая девушка стала инвалидом. Тоже откушала морепродуктов.

копировать

Напугали Вы меня. Боюсь, что врачи не будут со мной возиться, я уже тетка "за 50".

копировать

ну тогда смиренно помирайте, делов-то! вы, реально, совсем дура, несмотря на возраст... кусок стекла в пищеварительном тракте может и не давать ощутимых болевых ощущений, но искалечит вас так, что мало не покажется!

копировать

Я сейчас по ходу дела изучила материалы в интернете, оказывается когда дети глотают стекло, то врачи советуют ждать пока само выйдет и не паниковать. Такие случаи с детьми не редкость оказывается. Рентген ничего в таких случаях не показывает. Вот. В общем жду. Спасибо за внимание!

копировать

ню-ню... потом не жалуйтесь!

копировать

могу подтвердить, что детские хЕрурги именно так себя и ведут. Если предполагаемый кусочек стекла маленький, то велят ожидать-с "естественного выхода". Я однажды на горлышке стеклянной бутылке, из которой компот ребенку наливала, узрела неровность в виде маленького скола, а к вечеру у ребенка живот скрутила. Ночью по скорой в Тушинскую, там на мои ужасные подозрения тетенька-хирург сказала - а ну и ладно, само выйдет, прокакается... Такие вот они, лекари...

копировать

Похоже на шутку,очень неудачную((((

копировать

увы, бывает и не такое

копировать

Не до шуток мне пока((((

копировать

Так что на Еве сидеть?к врачу надо бежать.

копировать

Не совсем пОняла. Автор поела, поранила небо, не заметив этого, и решила чайку пОпить. Тут и заметила:-). Тоисть она поранилась, а осколок потом в банке нашла? Или тот, перьвый, она съела и поранилась, а потом покопалась и еще нашла?

копировать

Автор! не паникуйте. Надо покушать чего-нибудь вязкого, обволакивающего, типа густой овсяной каши, хлебный мякиш, густое пюре - гороховое или еще какое-нить... Обычно советуют побольше хлебобулочного. И оно само выйдет, стекло ваше, и не поцарапает ничего там.

копировать

Икра не "Верес"? В жизни больше фабричную не куплю. Автор, пусть побыстрее ранка заживает. Действительно поешьте чего-нибудь вязкого и обволакивающего и полость рта обработайте спреем.

копировать

Верес-это отличнейшие консервы.

копировать

+1

копировать

+2

копировать

+3

копировать

ага, я тоже так думала, но однажды мне там то ли леска, то ли еще какая-то х..ня попалась. Точно не знаю, потому что выбросила все сразу и озабочена была только одной проблемой - не пойти блевать.

копировать

лет 10 едим их продукцию и никогда такого даже не слышала

копировать

ну все когда-то в первый раз :) Я тоже лет 10 ела их продукцию. Теперь не ем.

копировать

+3, особенно "До чарочки"

копировать

А по-моему, невкусные ужас. Нежин гораздо вкуснее. Кабачковая икра нежинская самая вкусная.

копировать

Верес нам больше нравится

копировать

Производителя назовите, плиз.

копировать

Все такие спокойные... У меня, как прочитала, у самой живот заболел. Стремно-то как. Автор, может, все-таки к врачу, а? Вы хоть геркулесу-то, как советовали, сварили себе? не хочу панику наводить, но года 2-3 назад слышала, какая-то актриса что ли из молодых, поела пиццу с морепродуктами, проглотила что-то острое, так ей операцию делали. Не дай бог, конечно, но тут ведь стекло, едрена матрена.

копировать

Это ахтриса из Дома-2. И там история темная весьма

копировать

ничего темного в той истории не было. "Актриса" уже получила компенсацию от ресторана.

копировать

Бедный автор! Держите в курсе! Кулочьки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

копировать

Вот жеж вовремя зашла, села называется еву почитать с банкой кабачковой икры :-)

копировать

Никогда не знаешь, где найдешь... Мне как-то попадалось стекло в банке со шпротами. Казалось бы, откуда?

копировать

вы меня пдастити покорнейше, но это же не вкусно - икру эту из банки, бр... она теперь вовсе не та прежняя, она теперь невестькакаяшная, изжогная, кислая, фу-фу-фушная стала. и давно. не ешьте такое г, нучо вы в самом деле.
стекло в кишечнике не гуд. автор, молитесь, чтоб вышло ест.путем и ничего не повредило.

копировать

А, что бы по данному поводу забацали тётки из "Фемен"?

копировать

У них сейчас другие заботы:)

копировать

Йоптить, чуть не вырвало. Все, на икру табу.
Видимо, на другие консервы тоже антисанитария и харкотина распространяется?

копировать

мда уж(, какое счастие, что я не поленилась осенью и сама накрутила этой самой икры. Спасибо еве за часто мелькающий фыркин рецепт)

копировать

шо за рецепт? гоните в студию!

копировать

так вот почему беременным не рекомендуются консервы(

копировать

Да ну? Пишут много чего нельзя. Я ела все подряд. Думаю, это вообще не вляет. Главное поменьше всяких Е чтоб было.

копировать

Рекомендуют! Особенно натуральные рыбные, там косточки мягкие и их нужно есть.

копировать

"Ну, это вообще ни разу не страшно.
Я как-то была в гостях у одного дальнего знакомого, сидели на кухне за столом, что-то вроде ели, что-то разговаривали. И вдруг по столу пробегает таракан... И этот самый знакомый, не прерывая рассказ, хватает его. бросает в рот, пережевывает и проглатывает! Видя мои остекленевшие глаза, говорит - а что, белок!"

копировать

ваш знакомый и козявки в детстве ел, наверное...

копировать

думаю, не в детстве тоже.

копировать

Вы как, автор???? Переживаю.

копировать

фубля. не зря терпеть не могу консервы.

копировать

фубля-это если там хрящ чей-то..или волосья. а стекло-это просто опасно, но никак не фубля.

копировать

И дернул меня черт зайти перед обедом в эту тему :(