Рукав для запекания
А вы пользуетесь рукавом? что вы в нем готовите ?
Что вооюще дает этот рукав, ну конечно кроме аккуратности и чистоты после приготовления?
Я раньше думала, что мясо в нем должно получаться сочнее, а, оказывается, рукав здесь не причем?
Да пользуюсь.
Готовлю в нем:рыбу,мясо,овощи.
У меня в нем мясо получаеттся очень сочное, наверное потому что я томлю в нем больше.
очень редко , можно сказать даже раз в году муж в этом пакете ( рукав дурацкое название ) индейку запекает , просто она очень большая и одновременно пропаривается там и прожаривается ( ну корочка появляется )
Вообще не пользуюсь. Если мне хочется запеченой курицы или мяса -у меня есть прекрасная форма для запекания, в которой получается все просто прекрасно. Нежно и сочно. В рукаве какой то эффект томления, сок весь вытекает из мяса, получается мясо отдельно, сок отдельно. Если мне хочется томленого-тушеного мяса, я сделаю это в казанке на плите.
постоянно пользуюсь,мне нра готовить куриные отдельные части-голень,грудку,крылья в медово-соевом соусе.Сначала готовлю в рукаве,затем рукав разрезаю и зарумяниваю.
практически нет. Только если готовлю касселер на большую компанию
А для курицы вот такую штуку предпочитаю:-)
http://www.karstadt.de/dbimages/bw/5/0740202955_d.jpg
Раньше, с газовой духовкой, пользовалась. Сейчас в моей электрической столько режимов, что рукав проигрывает.
запекаю в нем куриные ножки со специями, получается очень сочно и чистенько. еще я их использую как пергаментную бумагу при выпечке- тоже не прилипает, не рвется, очень удобно и чисто.

Нет, не понимаю этих рукавов. Какой такой особый вкус блюду может дать пластик?
И не поджаривается там ни хрена, как при нормальном запекании.
Пользовалась месяца два, а потом начала напрягаться, что это нагревающийся пластик и перестала. Освоила для себя пару рецептов с запеканием, которые мне нравятся больше, чем в рукаве (запекаю курицу)