взбитые сливки,как делать? и малина
Здравствуйте. Не умею делать начинку из взбитых сливок,думала,что их просто надо взбить и все,но ничего не получилось.
Прошу помощи, как сделать вкусный крем из взбитых сливок, что бы сохранялся в течении дня таким же воздушным? Какие сливки покупать,сколько взбивать и что добавлять?
Еще вопросик про ягодную начинку, из замороженных ягод малины с крахмалом -как сделать? Спасибо

А какие сливки Вы взбивали? Нужны 33%, они так и называются "для взбивания". Очень даже воздушные получаются. Можно к ним немного Маскарпоне вмешать, получится более плотная консистенция, но и более калорийный крем будет.
Взбивать миксером. Сливки 35%. Сахар туда добавьте, ваниль можно.
ПС впечатление, что дети задают вопросы. Женщины уже элементарного не знают и не умеют, на форуме спрашивают как взбивать сливки.
Вам может рассказать как макароны варить? Или умеете?

и у меня,взбивала долго-вообще вода -водой,хотя 33% пришла к выводу,что наверное что-то надо добавлять..типа желатина

Смотрела недавно видео про украшение тортов сливками, так там говорили, что миксер должен быть мощный (не помню сколько ватт). Если меньше, то не взбиваются.

сливки берите холодные, чашу, в которой будете взбивать и венчики миксера тоже суньте в морозилку перед взбиванием.

Не знаю почему, но у меня иногда за 2 мин в масло, иногда так и не взбиваются. Думаю, дело в качество сливок. Хотя на упаковке всегда написано 33 или 35.
