Рулька
Девчонки, был тут топик про рульку - отличный рецепт кто-то давал - я готовила, все были в восторге. Начало помню, конец - нет((( Маринуешь в пиве темном и капустном рассоле, потом варишь - а дпльше вроде медом обмазываешь, и в духовку. Ткните носом плиззз. Рульки варятся уже .....
зачем ползать по каким-то паспортам, если рецепт уже дали? тем более, что он общеизвестный, а не какой-то эксклюзив или авторский и уникальный.

что-то такое было, ага. *удрученно*Надо бы конечно описание с фотками сделать, каждый раз ведь приходится ручками писать.
Дали немножко другой, я делала по тому, что у Гитты Ягг - вкуснющая вещь получилась))) Всем спасибо!
а Вы не могли бы расписать здесь рецепт или дать прямую ссылку, пожалуйста? Я у Гитты в паспорте не нашла этого рецепта
Если коротко -алгоритм тот же, что и по ссылке выше, но я рульку сначала мариную в смеси пива и капустного рассола (специально для рульки покупаю на рынке самую сладкую квашеную капусту и прошу рассола отлить), потом рульку отвариваю в пиве и тоже с добавлением рассола, с луковицей и кореньями.Капусту напополам со свежей кладу в глубокий противень, присыпаю сахаром, сверху рульку, яблоки и чернослив. И в духовку. Незадолго до конца обмазываю надрезанную сеточкой кожицу смесью горчицы, меда и соевого соуса.
Можно тмином посыпать, если любите.
Нет, воду я добавляю. Иначе нужно очень много пива и рассола. :) Точных пропорций нет у меня, но воды - меньше, чем пива, конечно.
извините за занудство, хочу уточнить. Мариновать рульку нужно в смеси пива и рассола с добавлением воды? А потом в этом же "рассоле" варить? Сколько по времени маринуете рульку?