Что из говядины для гурманов?
Есть говядина (вырезка) нужно приготовить что-нибудь очень очень вкуснявое для гурманов и эстетов. Подскажите проверенные рецепты пожалуйста.

Anonymous
если автор не знает ,что приготовить из вырезки, то меня взяло сомнение, что это действительно вырезка. Сталкиваюсь постоянно с тем, что вырезкой здесь называют просто кусок говядины без костей. А тот факт, что автор из нее в результате сделала рулеты только это доказывает.
http://www.cbc.ca/bestrecipes/2013/02/beef-tenderloin-medallions-with-red-wine-mushroom-sauce.html
Такое вот.
ПС вырезку не тушат.

Anonymous
если реально вырезка (филе), то либо запекать (например, веллингтон - в тесте), либо жарить. Тушить будет не то.