Хозяюшки, на помощь!
Первый раз варю фасолевый суп. Мясо варится, закинула фасоль - чё бульон такой мутный!! Он вообще мутный, ничего в нём не видно((((( Так и надо или я что то сделала нето???

Anonymous
я не знаю, что такое 1,5 но я знаю точно, что кипеть не должен, должен "млеть", если бы не было фасоли, то муть можно было бы осадить, а так кинь много зелени или сметанки и не будет видно
А фасоль сухая-замоченная или из банки? Если первое, то нормально. Гороховый суп ведь варите? Пенку снимаете? Тут то же самое. Бобовые похожи.
Просто упустили пенку, не смертельно )
я просто сначала фасоль замачиваю в кипятке, а потом уже варить ставлю. Лучше слить этот бульон, он горчить немного может.