белый хлеб с сахаром
девочки, как то в детстве мне бабушка делала обжаренный хлеб, потом посыпала сахаром. как правильно его сделать, подскажите пожалуйста

Anonymous
Знаю что в яйцо окунуть еще надо, а вот сахар не помню когда, то ли перед обжаркой, то ли после :think
Я делаю без яиц. Батон (лучше нарезной) режу на ломтики, обмакиваю каждый сначала в молоке (главное, быстро обмакнуть, не дать хлебу раскиснуть), а потом в обеих сторон в сахаре. И все. Жарю на сковороде в растительном масле.
мне делали так:окунали с двух сторон кусочек хлеба в молоко,посыпали сахаром и на сковородку с растопленным сливочным маслом.Еще можно залить яйцом,но я больше так люблю.