Тыква на десерт
Тыква на десерт
Очень простой рецепт для любителей сладкой тыквы . Даже если вы не очень любите тыкву , этот рецепт вам придется по вкусу !
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-14865.htm
Я согласна с анонимом выше. Эта не очень удачная тыква.
Мне нравятся обычные круглые, чем крупнее, тем лучше!
Я так на десерт готовлю тыкву. Нарезаю мякоть на кубики 2 на 2 см, добавляю лимона нарезанного (вместе с кожурой) на мелкие кусочки и сахара. Все это дело в микро тушится, не очень долго, тыква не должна расквасится! Очень вкусно, честно! особенно подойдет тем кто не любит характерный тыквенный привкус, он вместе с лимоном модефицируется во что то такое очень вкусное и слегка экзотичное.
Я не люблю сладкую тыкву. Хорошо знаю ее сорта.
Этот вариант меня очень заинтересовал. На мой вкус это здорово.
Вкусы у всех разные:)
А что в нем необычного. Обычная печеная тыква.
Если разбираетесь в сортах то:
Трем сладкую тыкву на крупной терке, постоит, даст сок, отжимаем, добавляем сахар и корицу - много)
Каждые 2 листика фило посыпаем начинкой (не много), сворачиваем рулетики. Пакет Фило как раз покрывает стандартный противень рулетиками. Запекаем на 200 около получаса.

Я же написала, сладкую тыкву не люблю!!!
Ваш вариант для меня просто бээээээ:) Без обид:) Это дело вкуса. Вам нравится одно, мне другое.
У все разные вкусы.
А вот вариант автора очень аппетитный и вкусный! НА МОЙ ВЗГЛЯД.
Да в Греции, Болгарии, Македонии и тд основное тесто.
Продается в Метро (дорого), на Дорогомиловском рынке (140 руб уп), сейчас появилось в Ашане (100 руб уп) но ашановское на ахти.
Похоже на лист бумаги, тонкий суховатый. Не любит долго стоять, нужно очень быстро работать с начинкой. На сайте балканфуд хорошие рецепты, но далеко не все что из этого теста можно сделать.
