Десертный хлеб
С чем его едите?Когда?С супами?Просто так,как пироги?
имеется ввиду несладкие варианты с разными наполнителями
Дессертный хлеб - эт как? бриош штоле? Ну так его с супом - жесть.
Нет, его с маслом и сыром. Можно с синим сыром. Тостики из такого хлеба классно подать к сырной тарелке, к гусиной печёнке.
Гренки из такого хлеба с шариком мороженного - отличный дессерт.

Anonymous
пардон,не правильно выразилась.
Имела ввиду хлеб с разными добавками в виде сыра,бекона и проч.
Вроде с бутерами не пойдёт.просто так тоже не очень...а как?
почему, те кто любит хлеб-именно просто так его и ест, ну могут еще горчичкой намазюкать:)или маслом(смотря какие добавки) я такое могу только с супом есть(потому что обычно ем бутер с супом).

Anonymous