Посоветуйте подливку
Ищу подливку к куриным котлетам. Не отдельно, чтобы котлеты в ней купались и можно было обильно полить гарнир
С помидорами. Сначала кусок сливочного масла на сковороду, туда чеснок мелко нарезать, пару зубчиков, потом одну большую крупную луковицу, тоже мелко порезать. Пять минут дать позолотиться, и пару крупных помидоров, мелоко нарезанных. Можно еще влить вина белого немного, немецкого. Конечно соль, перец, травки можно добавить. Ну и слегка потушить, и потом все это в емкость, где у вас уже лежать обжаренные с двух сторон котлеты-тефтельки (но не готовые полностью). Заливаете смесью из помидоров, сверху пармезаном слегка посыпать, и в духовку без крышки, на 20 минут при 220С. Сумасшедшая вещь выходит.

Фруктовый карри. Тушим лук, яблоко очщенное, банан со сливочным маслом, блендерим. Добавляем порошок карри по вкусу.