Тунец

копировать

Подарили 2 рыбины, а что с ними делать я не знаю(

копировать

Вес рыб какой?

копировать

по 1 кг

копировать

Малыши какие :(
Запечь целиком на гриле или в духовке. В пузо лимон и петрушку, обмазать солью с черным перцем.
Подавать с сальсой из манго, перца, лука и кинзы. Если манго нет, то хорошие черри, лучше разноцветные.
Долька лайма.
Можно запечь порционно и подать аналогично.
Только не пересушили детишек.

копировать

Мальки какие-то((((

копировать

из середины сделать стейки (из 2 рыб будет 4 куска), а головы и хвосты на уху. стейки быстро жарятся на гриль-сковороде, я шкуру не снимаю, надрезаю. соусы любимые рыбные и вперед.

копировать

а точно тунец??? детеныши что ли?.. по предмету не знаю что посоветовать.. запечь может?..

копировать

Точно

копировать

икринки

копировать

ладно вам...у меня тоже были такие рыбцы-где-то по 1,2кг...тогда тоже все их мальками обзывали..нашла-http://eva.ru/recipes/messages-3069345.htm вот только что делала, особо не помню...кажись что-то типа под маринадом..скоко времени прошло:-)

копировать

да просто тунец видится как ТУНЕЦ, а тут килограмм :)

копировать

видать вид "нашего," Московского тунца:-)

копировать

из масквареки

копировать

хорошо хоть не из Яузы:-)

копировать

Нормальный тунец 150-450 кг в среднем, мне б таких парочку *мечтает*

копировать

морозилок хватит?:-) ежели взять средненьких по 320-330кг?

копировать

Ради такого еще парочку прикуплю к имеющимся трем *облизываицца*

копировать

+ага, хорошенько упаковать, как медвежатинку и трескать 2 года, ежели по кг в день:-)

копировать

Эх, мечта *облизываецца*

копировать

глядишь, засветисСЯ:-)

копировать

Мне уже не страшно:)

копировать

Шо?! уже все отсветило?:-(

копировать

Чему там в том тунце светить, там жыж свинцом, то ртутью пугают, а их в Москве стока, шо тунец испугаецца *ржот*