Розыгрыш барбекю и деревенский суп из хвоста
Розыгрыш барбекю и деревенский суп из хвоста
В преддверии лета редакция Евы.Ру и компания FORESTER объявляют сезон дачных посиделок. Каждую пятницу, в течение месяца, ищите на страницах Евы.Ру наши дачные рецепты, участвуйте в розыгрышах и, может быть, именно вы станете обладательницей одного из четырех переносных барбекю. Удачи!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-18792.htm
Я люблю жарить на гриле венские сосиски, а затем делать хот-доги для своих мужчин. Это же так здорово нагуляться в лесу, собрать лукошко ягод, а затем разместиться в обеденной зоне под старой яблоней (которую еще дедушка высаживал), и распределить обязанности. Папа жарит сосиски на гриле, я нарезаю овощи - огурцы и помидоры, - а сыновья раскрывают булочки и подают их отцу. Он также укладывает их на 30 секунд на гриль, чтобы слега подрумянились, ну, а затем мы складываем все ингредиенты вместе, поливаем соусом (а вернее сначала легким майонезом, а потом горчицей), достаем прохладный лимонад и пиво, и наслаждаемся вечером! Приятного аппетита и дачных посиделок!

На даче любимая комбинация для еды - что-то мясное гриль + много-много свежих овощей. И сытно, и довольно легко, и очень полезно, и готовится - проще некуда. и почему-то всегда вспоминаются малосольные огурчики - пора, кстати, ими заняться :)
мой любимый вкусный рецепт, получается всегда! Пропорции приблизительны)))
Ингредиенты:
мяса ягненка — 450 Грамм
лимонной цедры — 2 Чайных ложки
молотого кориандра — 1/2 Чайных ложки
молотой корицы — 1/4 Чайных ложки
соль и молотый перец — - По вкусу
помидоров черри — 500 Грамм
свежих листьев мяты — 12 Штук
Нагреть гриль до высокой температуры. Слегка смазать решетку маслом. Отделить лишний жир от мяса ягненка и нарезать кусочками. В большой миске смешать мясо ягненка, лимонную цедру, кориандр и корицу, приправить солью и перцем.
На четыре шампура насадить мясо ягненка, помидоры черри и мяту. Шашлыки должны начинаться и заканчиваться кусочками мяса. Обжаривать шашлыки на гриле, пока баранина не будет готова, от 5 до 6 минут, переворачивая время от времени. Подавать готовый шашлык с дольками лимона.
Приятного аппетита!
Мы учим любим шашлык из шампиньонов, для себя еще и в бекон обматываем.
Грибы маринуем от получаса до трех часов: на 500грамм грибов 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка соевого соуса, чеснок раздавить пару зубчиков, базилик, немного сока лимона.
Мясной шашлык делаем из индейки из бедра, маринуем: соль, перец и много лука.
напишите ЛС главреду Евы Анастасии Нестратовой http://eva.ru/351893 с указанием имени и фамилии вашей подруги, которая приедет за призом.