как вкусно замариновать шашлык из куриных грудок?
Куринные грудки сухие в чем их не маринуй, и это главный минус такого шашлыка. Только в одном варианте куринное филе (грудка) получается более сочной, если мясо надолго (полдня или даже сутки) оставить в яйце. А специи это уже дело вкуса.

Не надо из них делать шашлык, сыроватыми их есть нельзя, а прожаренные они как вата.
Лучше сделайте пастрому.
Мы из индейки часто делаем. Оооочень нежное мясо получается, очень вкусно!
Муж заливает кефиром, немного майонеза (иногда и без него), специи и всё.
Никакого уксуса, никакого лимона.
На ночь всегда маринуем. Либо утром к вечеру.
Делаем очень часто индейку. Супер шашлыки из нее. Рекомендую!
кефиром можно максимум час мариновать
вы убиваете мясо, и вообще молочное с мясным вредно
это не супер у вас а вам пофигу чо жрать

Попробуйте максимум за полчаса до приготовления залить соевым соусом, можно еще лука нарезать, если любите его. У нас так знакомый диабетик себе делает, на удивление неплохо для белого мяса.
Я делаю отбивные на решетке. Грудки отбиваю, потом мариную (у меня маринатор, но можно и в ёмкости). У меня любят маринад - горчица-соевый соус-мёд. Потом в решетку и на мангал.
лучше на шашлык брать бедро без косточки и мариновать с большим кол-вом лука. Многие когда едят даже понять не могут что это курица))) дешево и супер вкусно!

сметана+горчица+соевый соус= маринад для куриного филе,
правда мариновала не для шашлыка, а для кордон блю.
